Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Ледниковый период"

Выгнали Тотьмянину-Малинина - и слава богу. Тем более, что оставшиеся Вербицкая-Ванагас показали очень красивый номер. Она с каждым разом все больше катается, а вообще - у пары потрясающий стиль и элегантность. Обидная ошибка, но тут судьи их пожалели.
Что касается судей - Шакурова на мыло. Он постоянно топил участников, причем в основном жулинские пары. В частности, Ягудина, Навку и еще кого-то, сейчас не помню.
Гребенщикова-Тихонов - действительно красивый номер, ничего не скажешь. Особенно восхитила поддержка, где она наверху с распростертыми руками и он тоже, не держит ее ничем, кроме плечей и головы. Но я так и не поняла сюжета, если честно, а главное - я не поняла, когда она будет кататься уже. Все-таки, здесь играет двойной стандарт - типа раз у нее такая красивая пластика, а Леша - такой гениальный партнер, то зачем ей кататься самой. А надо бы.
Лобачева-Марьянов - опять же, не поняла номера. Пиратские костюмы и фламенко. А об чем? Технически - чистенько, а вот что касается артистизма - не знаю, по-моему, смотрелось скучновато. То есть, обратная ситуация с Гребенщиковой-Тихоновым - тем надо было ставить все шестерки за артистизм и снижать за технику, а этим - наоборот.
Хаматова-Костомаров - откровенно халявный номер, неинтересный, и вообще никакой. Шакуров, конечно, поставил 6.0.
Волочкова-Сихарулидзе - не задалось с самого начала. Плохо было все, начиная с костюмов, а уж поддержка... видимо, Волочкова и правда тяжела. В общем, я надеюсь, что в следующий раз их выгонят, учитывая что вторым в номинации совершенно незаслуженно стоят Ягудин и Дайнеко, у которых был очень забавный номер, хотя и немного не додуманый во второй части постановки. С другой стороны, действительно, Ягудин сделал супер-сложную поддержку, могли бы дать и повыше. В общем, люди, шлите номер 12 на 7008, поддержите Лешу. Будет ужасно обидно, если он вылетит :(
Дробязко-Дьяченко - очень идет им испань, что тут скажешь. На этот раз откатали хорошо - но судьи явно недооценили.
Савельева-Сахновский - эээ, этот номер я не поняла, если честно. Откатали неплохо, но вот что это было? Кроме того, что подштанники, похоже, позаимствовали из номера Дайнеко-Ягудина с гала :)
Семенович-Макаров - милый номер, в их стиле. Но не до экстаза.
Леонова-Сиятвинда - ужасно обидно за падение, отличный был номер.
Денкова-Верник - как-то меня особо не зажгло, и оценки по-моему завысили.
Петрова-Галустян - а вот Галустяна, по-моему, давно пора гнать из проекта. Реально - это он должен был стоять вместо Ягудина в номинации.
Навка-Хаапасало - как приятно, что Виллэ все-таки не вылетел из проекта. Номер типичный в духе Навки, но я уже забила ждать от них неожиданностей - просто наслаждаюсь тем, что есть. Что я могу сказать - Шакуров-таки зараза. Номер был очень сложный, Виллэ молодец. Татьяна Анатольевна с Маратом жгут: "Твоя-то, а? - Она уже не моя." (с) :) Виллэ тоже отжег, с уколом, отключающим мозг :) Люблю :) Все-таки, главное достоинство мужчины - это чувство юмора.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments