Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Уте Лемпер

Да, Уте хороша, как и следовало ожидать. Удивительно стильная женщина, певица и актриса с отличным чувством юмора. Единственное, что омрачило впечатления - это то, что когда мы пришли в половину седьмого, нам сообщили, что концерт начинается в восемь, что якобы, на билетах неправильно напечатали. Не знаю - не знаю, в их программе тоже было напечатано в семь, так что вопрос к организаторам.
"Семь смертных грехов" для меня произведение слишком специфическое, а учитывая что у Уте не оставалось на сцене, занятой оркестром, пространств для маневра, вместо пения и балета получилось только пение с актерской игрой и небольшими пластическими этюдами рук Уте (как же красиво у нее двигаются руки... эх :)). За ее характерной мимикой с моего балкона приходилось следить только через бинокль, увы.
К счастью, второе отделение порадовало больше. Тут она спела шесть песен Вайля, среди которых "Мекки-Ножа", и "Speak Low", и мою любимую "Сагу о Дженни", а уже на бис добавила и "Ne me quitter pas" и "Milord", и уже под занавес повторила "Дженни".
Если бы она спела еще "Illusions" и "L'Accordeoniste", я была бы абсолютно счастлива :)
И все же, мне кажется, такие концертные залы - не ее формат. В кабаре она гораздо органичней.
Tags: music, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments