Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

"Ледниковый период", "Танцы на льду"

В "Танцах на льду" выгнали Антонову. Совсем уже никого интересного не осталось. Газманов, к счастью, сам отпал. В общем, особых впечатлений у меня нет.

В "Ледниковом периоде" наступил, похоже, не день Жулина :( Кстати, объясните мне кто-нибудь, они суммируют результаты тренеров по всем этапам или каждый раз считают с нуля? Авербух победил этот этап, или он еще и перекрыл предыдущие баллы, на которые Жулин его обогнял, не понимаю... Парам Авербуха, как правило, оценочки явно завышают, пусть немного, но все-таки.
Кабо-Маринин ушли и слава богу. Их последний номер это подтвердил.
Навка-Хаапасало - рыдала вместе с Навкой из-за травмы Виллэ. Не дай бог ему придется сняться, тогда команда Жулина здорово потеряет. С другой стороны, ужасно жалко человека, если он правда катается с такой сильной болью :( Ужас, короче - ну почему это должно было случиться именно с ним? :( А номер был хороший, хотя, не могу не заметить, все же вторичный. Но все равно - очень трогательно было. А этот хрен из жури - который Толя - вообще какие-то безобразно низкие оценки им поставил. Да, шаткая была одна поддержка, но блин, в конце концов, Виллэ ее выполнил, Навку не уронил. Хотя очевидцы рассказывают, что на ТВ ее смонтировали удачно, говорят, в зале смотрелось страшнее.
Леонова-Сиятвинда - отличный номер, как всегда - обидно, такая досадная и глупая осечка в конце. Наказали за нее строго :( Вообще, на первых пяти парах (все - жулинские), судьи были предельно строги.
Семенович-Макаров - хороший номер, и достаточно сложный, но на мой взгляд какой-то одноообразный - весь номер делали одни и те же движения. Хотя, пожалуй, из авербуховских пар, эта мне наиболее симпатична.
Волочкова-Сихарулидзе - как всегда балет, но красиво. И спасибо, что музыку из "Крестного отца" взяли не характерную. По крайней мере, не только "Холодильник". Но на мой взгляд танец как-то немножко недодуман был - больше постановка, нежели танец.
Тотьмянина-Малинин - плохая идея была брать эту музыку, у меня перед глазами все время вставала олимпийская программа Тотьмяниной-Маринина. На мой взгляд, никаких Ромео и Джульетты там не было. А Авербух спер очередную идею - на этот раз, если не ошибаюсь, у Климовой-Пономаренко - со свечами.
Лобачева-Марьянов - откровенно дурацкий танец. Во-первых, какая из Лобачевой тигрица/леопардица? Во-вторых, согласна с Тарасовой - эта музыка слишком многого требует. А Авербух - дурак - брать музыку, под которую у Леши Ягудина была произвольная программа - одна из лучших... В общем, на мой взгляд, глупо выглядело это все.
Дьяченко-Дробязко - к сожалению, согласна с судьями - слишком увлеклись с фехтованием и не додумали постановку. Я реально вот не поняла, чего у них там происходило по сюжету. Жаль, ужасно люблю эту музыку, можно было сделать лучше - на мой взгляд, недочет Жулина.
Вербицкая-Ванагас - как-то не особо, хотя и красиво. Но в прошлый раз было лучше. В общем, если их сейчас выгонят, это будет, увы, справедливо.
Савельева-Сахновский - странный какой-то номер, но неплохой, очень жулинский. Девочка учится кататься, это радует.
Денкова-Верник - очень хорошая музыка и хорошие (хотя и очевидные) костюмы. Верник, действительно, впервые собрался и сделал, что надо. Но номер, на мой взгляд, опять же, слишком однообразный.
Гребенщикова-Тихонов - задолбали, блин, "Кабаре" - это раз. Кстати, как ни странно, на мой взгляд эту тему в прошлом году лучше раскрыли Лобачева-Носик, у Лобачевой как-то лучше получилась Минелли, что бы не говорили судьи - Алиса в этот образ не вписывается. А главное - когда она уже начнет кататься не за руку с Тихоновым, а сама по себе? "Вы так красиво сидите в поддержках!" - говорит Тарасова. Вот именно - "сидите в поддержках". А как насчет без поддержек и самой покататься? Надоело уже - она пока без него ни шага сделать не может, так откуда такие высокие оценки.
Петрова-Галустян - слишком сильная заявка - какой из Галустяна Траволта? Из Петровой Турман еще куда не шло, в начале вообще классно сняты были ее движения твиста. А дальше какая-то ерунда пошла, на мой взгляд. Особенно наматывание кругов по катку - не поняла.
Дайнеко-Ягудин - очаровательный номер. Вообще, по-моему лучшие постановки Жулина именно как постановки отходят этой паре. И хорошо - они мне так нравятся - такие милые. Кстати, на мой взгляд, Дайнеко здорово недооценивают - она каждый раз выучивает новые шаги, даже твиззлы делает, и вообще очень старается.
Хаматова-Костомаров - вот честно слово, я не поняла, от чего Тарасова так рыдала. Я понимаю, что она очень любит Хаматову и все такое. Но на мой взгляд, номер был хороший, но не выдающийся. Ромочка, как всегда, отличался артистизмом дубового бревна. В общем, все 6.0 были ожидаемы, но я этого не понимаю. А уж потом все стали кудахтать - ах, она коленку разбила... а то, что Хаапсало и Марьянов на уколах катаются - это так, мелочи?
Я ничего не имею против Чулпан, я просто считаю, что ее участие в этом шоу несправедливо изначально.

Надеюсь, что следующий этап станет для команды Жулина более успешным.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments