Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Ледниковый период"-1

Ну вот и ОРТ подтянулся. Пока что немного запуталась в парах, кто у кого, сейчас буду разбираться :) Возможно, кого-то перепутала, в смысле, приписала не тому тренеру :)
Итак, у Жулина:
Волочкова-Сихарулидзе. Ну, в принципе, их формат был понятен, не так безнадежно, как можно было бы ожидать - лучше чем с его прошлыми партнершами. Особо не зажгло.
Дайнеко-Ягудин. Номера не поняла, но Ягудин в голубой пижамке - это ужасно :) Надеюсь на что-то более содержательное в дальнейшем.
Леонова-Сиятвинда. Очень забавный вышел номер, в духе Петровой-Бутмана прошлого сезона, вообще ребята милые.
Савельева-Сахновский - видно, что она еще совсем никакая и номер сделан на коленке. Впрочем, я возлагаю на Сахновского большие надежды - он отличный танцор и партнер.
Вербицкая-Ванагас - красивый танец в типичном жулинском лирическом стиле.
Дробязко-Дьяченко - очень красивая пара, но пока Дьяченко представляет собой второго Разбегаева - здорово деревянный, тяжело ему. И номер немного не додумали.
Навка-Хаапсало - чудесные, пожалуй, лучшее выступление за вечер. Впрочем, надеюсь, что в дальнейшем Жулин поставит им какую-нибудь лирику - Навка в ней так хороша, но ей так редко дают ее катать.
Мыскина-Хвалько - вот вроде смотрела и казалось, что нормально. А сейчас ничего не помню.

У Авербуха:
Семенович-Макаров - пожалуй, второй из наиболее симпатичных номеров (после Навки) и очень гармоничная пара. Ну а Макарова вообще по старой моссоветовской памяти люблю - у меня даже автограф его есть :)
Петрова-Галустян - че-то я не поняла шутки ведущих по этому поводу. Какая-то она не смешная вышла. Номер особенно не запомнился.
Денкова-Верник - категорически не люблю первую, и недолюбливаю второго, так что пара мне не симпатична. Музыку хорошую жалко - опошлили, можно было лучше сделать. И какой-то дурацкий костюм у Верника.
Лобачева-Марьянов - ну, забавно, но такой типично авербуховский номер. Напомнил "Зиму в избушке".
Тотьмянина-Малинин - стандартная лирика, а Малинин еще совсем не катается.
Гребенщикова-Тихонов - хорошая задумка, яркий номер, только девочка какая-то странная. Видимо, это наследственное. Зато Тихонову потрясающе идет милицейская форма.
Кабо-Маринин - хорошая задумка, но какой-то ужасный костюм у нее, и номер в итоге какой-то рваный. А жаль - очень люблю эти песни и вообще образ Мэри Поппинс.
Хаматова-Костомаров - ужасный выбор музыки, но чувствую, Рома от нее прется. Похоже, о таком номере он мечтал всю жизнь. Учитывая, что Хаматова раньше каталась на коньках, чувствую, терпеть это нам придется долго :(


Но лучшее выступление вечера - это, конечно, кадриль Татьяны Анатольевны с Илюшей и Жулиным :)

Что не понравилось - кусок музыки из номера Пушкиной-Ягудина повторили в чьем-то из новых номеров. Глупо. А номер Гребенщиковой-Тихонова напоминал номер Большовой-Тихонова под "Чикаго".
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments