Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files




Квентин Тарантино




Отношение к фильмам этого режиссёра со стороны общественности и критиков неоднозначно. Сценарии Тарантино отличаются чрезвычайно тщательной проработкой каждой сцены, а также наличием особой повествовательной интонации. Его фильмы называют эпатажными, культовыми и новаторскими одновременно. Кто-то считает их "макулатурой", а кто-то восхищается и причисляет к гениальным творениям.

Автора таких неоднозначных и неординарных фильмов можно назвать человеком, который стремится привлечь к себе внимание, предпочитает быть оригинальным вопреки социальным нормам и правилам. Выразить свою мысль любым способом, лишь бы она достигла людских душ, – вот главная цель. И именно этот энтузиазм "заражает" окружающих своей энергией и оставляет яркий след в рутинной жизни.



Пройти тест "Кто вы как режиссёр?"

Гм, интересная мысль :) Предпочитаю Родригеса, впрочем :)
Tags: flashmob, movies
Subscribe

  • Открытые прокаты по ФК

    Выходные шикарно провели на открытых прокатах наших потенциальных сборников по фигурному катанию в Лужниках. Впечатлений много, но напишу только об…

  • "Рокетмен"

    "Рокетмен" сильно разочаровал, хотя трейлер меня в свое время очень воодушевил. В итоге под чутким руководством Элтона получилась очень…

  • "Эбигейл"

    Заценили мы тут очередное произведение отечественного кинопрома. Пару месяцев назад отметили трейлер, потом удивились, что это отечественное кино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment