Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

О сновидениях

Забавная мысль пришла сегодня в голову, когда assol_a сказала, что я ей снилась. Мысль о том, как будто я была где-то и что-то делала, что напрочь выпало из моей памяти. А тот, кому я снилась, как раз именно этот фрагмент моей жизни ухватил. И, возможно, считает его столь же реальным, как и другие фрагменты моей жизни, с которыми он пересекается. Тогда как я о его сне могу и вовсе не знать. А потом он придет ко мне и скажет - помнишь, мы с тобой вместе, ну, не знаю, ГП-7 покупали - всю ночь в магазине стояли, а потом Роулинг приехала. И ты схватишься за голову - как так? Я? Покупал ГП-7 с неким Х, и еще там Роулинг была, а я ничего не помню? Мы проживаем какие-то куски своих жизней в чужих снах, и часто об этом не знаем.
Кто, например, откровенно признается, что некоторые знакомые, с кем, кстати, в жизни ничего особо не связывает, снятся тебе в эротических снах? Например, самые романтические сны мне снятся с участием моего бывшего одноклассника, который ушел от нас классе в седьмом-восьмом, если не раньше, да и в школе я в него даже влюблена-то не была. И тем не менее. При этом в эротических снах персонаж совсем другой. А ведь скажи кому -а ты мне, знаешь, снишься в эротических снах. Человек может, конечно, быть польщен, а может и обидеться, что ты посягаешь на его частную жизнь, что-то вроде того.
А ведь когда нам кто-то снится, мы получаем в обладание кусочки жизни того, кто нам снится - а он даже не знает об этом. Совсем как и мы, когда мы снимся кому-нибудь.
Такая вот зацепка для какого-нибудь фантастического рассказа. Может, когда и напишу. А если нет - берите идею, пользуйтесь :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments