Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

Евровиденье - полуфинал

Главная проблема сегодня была не столько песен, сколько исполнителей. Некоторые песни были бы весьма ничего, если бы исполнители были чуть поэнергичней, и смогли бы их подать.
Как ни странно, не так плох оказался Колдун с песней киркоровского сочинения, а сценография мне вообще даже понравилась. Уж по крайней мере, намного лучше Димы Билана.
Первое место, впрочем, лично для меня заняли латыши, поющие по итальянски. И сами милые, и поют хорошо, и по-итальянски :)
Второе, близкое к первому - певица из Мальты. Точнее, ее песня. Не люблю восточные мотивы, но "Vertigo" - просто красивая песня вышла. А ведь это конкурс песни, в конце концов. Правда, ужаснуло, что ее уже грозился перепеть по-русски Киркоров.
Третье место - у израильских... даже не знаю, как их определить? Панков, что ли?:) Просто смешные. Особенно гитарист, жующий жвачку.
Понравилась песня у исландца - но опять же, не ее исполнение, да и песня - неформат.
А еще развелось много вампиров - смешные швейцарцы с мешаниной Стармания+Танцы вампиров, и тетя-не-помню-из-какой-страны-но-вампирша. Видимо, вдохновились примером прошлогодних монстроидов :)
Датский трансвестит не зажег.

Что касается результатов, то они для меня странны. Очень жаль "Vertigo" :( Но хорошо хоть латыши прошли. На Израиль-то я, если честно, не надеялась :)
А вот как прошли болгары - вообще не понимаю. По-моему, они в принципе петь не умеют.

Ждем финала, однако.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments