Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Они повсюду!

Сижу утром на работе, никого не трогаю. Приходит товарищ. Вроде приличного вида. Говорит - мол, я тут вам оставлю для такого-то материалы. Я говорю - не вопрос - передадим. А дальше он начинает мне рассказывать - сам он физик, занимается физикой сознания (тут я уже насторожилась). В итоге мне рассказали:
- Регенерация органов возможна. Следовательно возможно остановить старение и достичь бессмертия.
- Вот в этих листочках приведены примеры бесконтактного излечения самых тяжелых болезней (я почитала листочки - действительно, приведены примеры, как удаленные органы заново выращивали, правда вот сам "бесконтактный" способ толком не описан). Стоит ли упомянуть тот факт, что в газетке одна из статей была подписана разумеется неким академиком РАЕН.
- Налицо факты, и хорошо будет если и философы к ним прислушаются, чтобы вместе с учеными-естественниками идти к светлому будущему.
- Способы чудесного излечения открыты физиками (да-да, а классическая медицина сидит курит бамбук, пока физики делают на их поле величайшие открытия).
- Сам он физик, не философ, но интересуется "концептуальными проблемами мироздания" (с).
- Вот книга, ее можно приобрести в Свято-Даниловском монастыре, очень рекомендую - благословлена патриархом Алексием Вторым - Церковь не может уже игнорировать этих фактов - описание нескольких случаев воскрешения.
- Хотя сам он человек в традиционном смысле слова неверующий, он считает, что все есть в силах природы.
- А вот фотографии - вот тут, видите, человек читает лекцию - а вот это пятно (размытый светильник, на мой взгляд) - плазмоид - концентрация его сознательной энергии, выделяемой в ходе чтения лекции. Это можно зафиксировать только в строго определенных условиях. Вот тут (какой-то столб, сфотографированный не в фокусе) - это столп духовной энергии. Это в Вифлиеме снято. А вот тут - видите - женщина на кладбище. Это та, воскресшая (смотри пункт про книгу, благославленную Алексием Вторым). А вот это - (тыкая в размытые снежинки - знаете, эффект который получается, когда снимаешь фото на вспышке в сильный снегопад) - души умерших!

Как страшно жить, дамы и господа.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments