Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Давний флэшмоб по интересам. Решила еще разок пройтись :)

LJ Interests meme results



  1. blackmore's night:
    Группа, которую я давно и нежно люблю. Попалась мне практически случайно, ибо Deep Purple я никогда не увлекалась, следовательно Ричи Блэкмор мне был по барабану. Но мне подсунули первый альбом, и я попалась, с тех пор остальные альбомы покупаю сама. Мне очень нравится их стилизация под менестрелей. В целом Blackmore's Night отвечает моей любови к европейскому средневековью как нельзя лучше. Когда я слушаю их песни, я погружаюсь в другой мир. Увы, первые два альбома были намного лучше всех последующих. Но и на других есть кое-что интересное.
  2. himiko:
    Не далее как вчера писала о ней. Одна из моих альтер-эго, персонаж аниме Get Backers, присутствует на нескольких моих аватарах (если не ошибаюсь, на четырех).
  3. marina anissina:
    Великая женщина - фигуристка Марина Анисина, которая в паре с Гвендалем Пейзера составляет лучшее, что для меня существует в фигурном катании. Я восхищаюсь этой женщиной и ее потрясающим характером. Я очень рада, что главная мечта ее жизни сбылась, что бы там Авербух до сих пор не бормотал. Она заслужила все свои награды, и даже больше.
  4. tom stoppard:
    Любимый драматург. Постмодернист и умнейший человек. Один из величайших мастеров слова, особенно в вопросе игры со словами. Каждая его пьеса - увлекательное приключение. Надо отметить еще одну вещь - я предпочитаю его читать, нежели смотреть. На мой взгляд, в его тексте заложено намного больше, когда его читаешь, нежели когда смотришь. Правда, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" в киноверсии удались. Но, возможно, потому, что режиссировал их тот же Стоппард :)
  5. Германия:
    Одна из любимых стран в Европе, где я чувствую себя комфортно и спокойно. Где все чудесно организовано (да, есть промахи, но по сравнению с нашей страной, все чудесно). Где течет Рейн, поет на утесе Лорелея, бродят тени Нибелунгов, на каждой горе по старинному замку... Я надеюсь еще не раз там побывать, благо, есть к кому приехать :)
  6. Карта Мародеров:
    Мой любимый волшебный атрибут из ГП. И одновременно, сайт, который мы когда-то создали вместе с more_bez_rybaka, и который пользовался большим успехом. Честно говоря, уже очень давно сама на нем не была, но вспоминаю с ностальгией :)
  7. Толкин:
    Великий писатель и ученый. Уникальная фигура, создавшая уникальные произведения. Я всегда говорю, что кроме Толкина других писателей фэнтези не существует. А точнее: "Властелин Колец" - это не фэнтези. Это что-то совсем другое.
  8. британские актеры:
    Люблю британских актеров. Всяких разных. Сама британская школа актерского мастерства принципиально отличается от американской. Они играют ньюансы, а не истерят, размахивая руками и корча рожи.
  9. китайский язык:
    Учила в течение трех лет. Много слез пролила :) Грамматика - элементарная, но иероглифы меня добили. Теперь помню очень-очень мало, почти ничего :) Но как факт - я по крайней мере, попыталась. На самом деле, сейчас жалею, что у меня тогда просто не было на него достаточно времени, потому что я учила немецкий. А то, глядишь, и выучила бы.
  10. ролевые игры:
    То, чем я живу. Ролевая игра присутствует во мне всегда. Благодаря ролевой игре, жизнь становится максимально разнообразной и увлекательной. Это мой единственный наркотик. К счастью, для здоровья не опасный.


Enter your LJ user name, and 10 interests will be selected from your interest list.



Tags: flashmob, life, roles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments