Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Music:

"Звезды на льду"

Ну, сегодня народ развлекался по мере возможностей. Я, правда, не поняла, почему не все участвовали, а также не поняла, что будут показывать в следующий раз.
Смена ведущих - вполне в тему :) Женя с Лешей, правда, выдержали рядом очень недолго, но это было забавно :)

Очень симпатичная из Навки получилась Варлей. Брюнеткой ей тоже вполне себе идет быть :) Сам номер был довольно милый, я не ожидала сочетания Навка-Бутман :)
Носик с Лобачевой - надо сказать, что откатали с переменным успехом, но стопроцентные попадания в образы - даже у Лобачевой.
Гусевой смена партнера не помогла. Сихарулидзе вообще, видимо, смотрится только с Бережной. Гусева, впрочем, для него еще и крупновата. И номер никакой. Оценки им, по-моему, завысили. Тарасова, правда, держала удар до конца :)
Разбегаев с Бережной - ну, ничего особенного, безотносительно ошибок. А еще меня очень повеселила, как его изобразила Бережная - очень живо представилось :)
Семенович с Башаровым - вот зажигательная парочка. Номер не то, чтобы гениальный, но сочетание у них что надо, из обоих позитив так и прет :)
Большова-Костомаров - Костомарову как всегда все по барабану, но по-моему, он был рад избавиться наконец от Гусевой. И номер получился неплохой, хотя и сильно напоминал пресловутую "You're in the Army Now", только на другую тему. Но в целом стилизация неплохо получилась.
Жулин с Барсуковой - это просто потрясающе. Я беру назад все свои плохие слова про Жулина, потому что как ему удалось даже из нее сделать конфетку - талантище. Они вчера действительно красиво смотрелись. И ее растяжка использовалась так, что это было к месту и элегантно, а не просто "я согнулась пополам".
Но лучший номер, на мой взгляд, был у Киселевой с Тихоновым. Да, она мало каталась, в основном были поддержки. Но безумно стильный номер - и костюмы, и отточенные движения, и восхитительная музыка. Я не люблю цирк, но от таких вот номеров в итальянском стиле у меня дух захватывает. Жутко и красиво. Очень здорово.

А вообще, ощущение, что этот конкурс устроили, чтобы выдать по прянику всем самым обиженным. Гусевой, Сихарулидзе, Барсуковой - тем, кто больше всего обижался и возмущался. Ну и ладно - пусть будет :) Мы добрые :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments