Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

"Звезды на льду"

А вот сегодня мне не понравился никто.
Петрова-Бутман ушли - что ж, это было предсказуемо и, пожалуй, правильно.
Дапкунайте-Жулин - реально сырой номер, он и сам это признал, были помарки. Костюмы дурацкие, а отсылка к "Болеро" Торвил-Дина - на мой взгляд, непонятно зачем. Все равно, чертовски обидно, что они в номинации - всю неделю за них голосовать буду.
Навка-Башаров. Я ожидала либо пародии на "Кармен", либо принципиально другого танца. А получилось не пойми что. Плюс, конечно, зашатало Маратика, что я за Навку испугалась. Молодец, устоял. Но вышла какая-то ерунда.
Гусева-Костомаров. Я тоже не поняла, при чем тут птицы. А еще - ура Анисиной-Пейзера с их "Карминой Бураной", откуда можно было кое-что потырить. Впрочем, немного. Но главное, чего я не поняла - как можно под ТАКУЮ музыку кататься настолько без экспрессии. Тарасовская 5.5, конечно, запредельна, и продиктована явно желанием Татьяны Анатольевны выпихнуть их в номинацию, но серьезно - просто стыдно под такую музыку кататься вот так. И боооооже мой, откуда у Гусевой такой гонор? Кто она такая - Оскаровский лауреат? Или может Нобелевский? Самомнение просто из ушей прет.
Большова-Тихонов - снова приветы Анисиной-Пейзера (и музыке, и программе), но опять же - на мой взгляд, не зажгли. Любви я там не увидела.
Вообще, все номера были откровенно скучными. И еще - очень хочется, чтобы Гусева-Костомаров не вошли в финальную тройку. Люди! Все срочно шлем смс с цифрой 4 на номер 6800! Пожалуйста!
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments