Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Пушкину-Ягудина выгнали. Жаль Лешу, но он вполне адекватно оценил ситуацию, так что явно ушел без обид.
Судейство становится все более и более странным. Ну, для начала, крайне глупо задали тему вечера - блюзы и рок-н-роллы. Как можно сравнивать пары, которые танцуют под столь разные ритмы и в таком разном стиле? Ну, это им виднее.
Танец Большовой-Тихонова - неплохая программа, но как-то я лично к ней осталась достаточно равнодушной. Может, потому, что я не люблю блюзы. Но какое счастье, что они остались выше Гусевой-Костомарова.
У Жулина-Дапкунайте был отличный НОМЕР, но не танец. И если все 6.0 за артистизм не вызывает сомнений, то все 6.0 за технику при лишь небольшом кусочке дорожки шагов как единственном элементе программы - это слишком. При том, что у тех же Большовой-Тихонова с их разнообразными поддержками или у Навки-Башарова с различными шагами (которых, видите ли, вглубине сцены не было видно) оценки за технику оказались ниже. Несправедливо.
Навка-Башаров едут все в том же амплуа, ну что ж - чем богаты, тем и рады. Люблю тему Элвиса, посему ничего не могу с собой поделать :)
Петрова-Бутман - не поняла номера (кроме секси Петровой, тут согласна с Сихарулидзе :)), и пора им, пора. Хотя проголосовала я за них, ибо очень хочется избавиться от Гусевой-Костомарова. У них номер был средний (ну нацепила она на себя дурной костюм, ну и что?), а по-человечески... как же они меня бесят. Оба за разное, но оба очень сильно. Очень хочется, чтобы третьей парой на пъедестале были Большова-Тихонов (при первом-втором Дапкунайте-Жулине и Навке-Башарове разумеется), а не Гусева-Костомаров.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments