Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Оценки судей сегодня были загадочны, а из танцев, если честно, ничего очень сильно не впечатлило.
Лучше всего, на мой взгляд, были Дапкунайте-Жулин. Я не поняла, почему такие низкие оценки за артистизм, при всех 6.0 у Навки-Башарова, у которых, при всей любви, танец был просто скучный. Большова-Тихонов - хорошо, но достаточно обычно, просто уж очень хороша сама песня, люблю ее. Петрова-Бутман - было забавно :) Хотя все, в прогрессе своем они уже остановились. Скатали чисто, но ничего нового не показали. Впрочем, надеюсь, что их не выгонят, ибо настало время Пушкиной-Ягудину все же уходить - их последний танец был уж совсем никакой. И дурацкое исполнение песни они взяли.
Гусева-Костомаров - Ромочка-олень - это нечто. Танец забавный, но не более. Ничего не могу поделать - у меня к этой паре глубокая антипатия.
Семенович-Разбегаева - жалко. Я честно - не знала, кого хочу оставить - поэтому в тот раз голосовать не стала. С одной стороны, нежно отношусь к Петровой-Бутману, но с другой стороны - они уже явно не тянут, а у Семенович-Разбегаева еще было куда двигаться. Ну, что делать. Рано или поздно они должны были выбыть. В этот раз тоже ни за кого голосовать не буду.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments