Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

В общем, танго удалось только одной паре. Это были Дапкунайте-Жулин с восхитительным танго из "Запаха женщины". Во-первых, они классно сделали сцену из фильма, которую еще более феерически делает Аль Пачино. Во-вторых, это танго Кубо Тайто проассоциировал с Кьораку, стало быть... :) А в третьих - они единственная гармоничная пара на этом проекте, поэтому у них в очередной раз получился ТАНЕЦ.
Навка-Башаров, конечно, зажгли - но это было совершенно в их обычном стиле. Маленький спектакль. Плюс - ретро как всегда удалось.
Не понимаю, почему так занизили оценки Петровой-Бутману и Семенович-Разбегаеву. Возможно и на самые лучшие их танцы, но не хуже чем у Ягудина-Пушкиной, хотя последним номер в общем удался.
У Большовой-Тихонова - была хорошая задумка, но действительно - погнались за сложностью, и номера не вышло. А обидно - какой подарок мог бы быть под Хэллоуин :)
Гусева-Костомаров ужасны. Нет, реально, ужасны. Надо же было так испоганить аргентинское танго. Впрочем, о чем я - не было там никакого аргентинского танго, было техно. А Ромочка даже в танго умудряется использовать все те же движения - из "Остина Пауэрса" и "Розовой пантеры". Он так и не смог вырасти из этих двух программ.
Жириновский нес полную чушь - видно, что он в фигурном катании не понимает ничего ну просто ваааще. Надеюсь, в жюри его больше не позовут.

A еще мне до сих пор обидно, что на время взрослого катания Анисиной-Пейзера танго так и не выпало оригинальным танцем. Ибо - хотелось бы мне на это посмотреть...

Апдейт: И да - счастье, счастье! Барсукова с Сихарулидзе свалили! Какая же она все-таки противная! И он уже надоел со своим гонором. В общем, без них хорошо. А то я вначале испугалась, что Тарасова их снова оставит...
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments