Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Несколько слов, прежде чем я опять погружусь в подготовку к минимуму.
Дапкунайте-Жулин - не люблю эту тему, но ей и правда удивительно удался образ Орловой. Правда, напрасно они "утюг" в конце вставили - не к месту он там был.
Гусева-Костомаров - нормально для них, но я не поняла, если честно, связи музыки и того, что они там вытворяли. Особенно не поняла образ Костомарова, ибо у Гусевой был очередной tribute.
Большова-Тихонов - не поняла, откуда такие высокие оценки. Да, это прекрасная песня, но... она была намного лучше, чем номер. Возможно, дело в том, что сама песня настолько а) самодостаточна, б) заежжана, что это плохая идея - делать под нее номер.
Петрова-Бутман - забавно, но они очень сильно повторяются. Согласна, номер достаточно сложный, но все же Бутман, похоже, достиг предела своих физических возможностей.
Семенович-Разбегаев - лучший номер вечера, однозначно. Они настолько гармоничны как пара и делают такие шикарные номера - я просто млею от них. Хотела бы видеть их в призерах. А тут еще и мой с детства любимый образ Остапа Бендера.
Пушкина-Ягудин - было забавно, для них весьма неплохо. Только Леша что-то какой-то очень унылый был.
Навка-Башаров. Башаров, конечно, сдает. Если бы не он, номер был бы очень неплохой. Лирика им тоже, в общем-то, удается. Но. Я слишком люблю этот вальс. И в моем понимании более совершенного его воплощения на льду чем у Анисиной-Пейзера не было. И быть не может, поэтому я не переношу, когда кто-либо еще берет эту музыку. А если бы кто-то взял "Сюзанну" - я бы, наверное, убила :)
Барсукова-Сихарулидзе. Я не знаю, какого хрена их оставили, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что в следующий раз они все же вылетят. И как я рада, что судьи обложили их по полной. Впервые обрадовалась даже на Андрея Малахова, хотя с моей точки зрения Сихарулидзе тоже надо было врезать, а не только Барсуковой. И еще - какая же Хоркина все же дурища. Не надо ее больше приглашать в жюри. Объясните мне - как она вела какие-то телешоу - она же двух слов связать не может.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments