Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Счастье номер один - оставили-таки Семенович-Разбегаева! Ура! Не то, чтобы мне не нравились Бережная-Носик, но им пора уже было уходить, а вот Семенович-Разбегаеву еще ой как рано. И они это доказали своим отличным номером. Лирику они катать тоже могут, не только веселье. Я даже удивилась, насколько оно у них удачно вышло.
Конечно, фавориты вечера снова Дапкунайте-Жулин. Только одно но - их "Unforgettable" совершенно идентично по стилю и идее их же "Strangers in the Night", только технически сложнее. Поэтому не так сильно зацепило. Но уверенные лидеры, да. Люблю. Посмотрела на них в "Кто хочет стать миллионером" - все же, они жгут. Особенно Дапкунайте - восхитительное чувство юмора у женщины. Жулин прав, что ценит в ней именно это.
А вот почему в лидерах оказались Большова-Тихонов в этот раз я не поняла. Номер банальный, перенасыщенный спецэффектами, да еще и - фу - взяли саундтрек фильма "Фантома Оперы", а не какой-нибудь театральный каст. Такое впечатление, что судьи решили им поставить завышенные оценки из чувства справедливости за заниженные в прошлый раз. Обидно. Ибо была фигня.
Навка-Башаров по-прежнему жгут. Жалко за последнюю поддержку - до этого все шло так лихо :) Конечно, хочется уже у них посмотреть на что-то серьезное, потому что пока работают в одном амплуа. Но зато как поднимают настроение :) Авербух в роли жениха Навки тоже зажег :)
Впервые Гусева-Костомаров сделали неплохой танец. Я не вполне поняла его концепцию, но это было весьма готично :)
А вот Петрова-Бутман что-то в последнее время не зажигают. Этот танец им просто не удался. Обидно.
Пушкина-Ягудин - номер средний, зато ура! Наконец более-менее приличные костюмы и не в золотище! Правда, Авербух прав, Ягудин увлекся поддержками ради поддержек. Зато как я ржала, когда он Пушкину, как штангу вверх на руках выбросил, стоя на месте. Действительно "вес взят", ну и ладно. Лучше бы им танец ставили, а не поддержки. Ну что ж - каюсь, пришлось проголосовать за Ягудина. Причем не столько потому, что я хочу его поддержать (они на вылет если не в этот раз, то в следующий), а просто потому, что я очень не хочу, чтобы остались Барсукова-Сихарулидзе. Ибо это ужас какой-то. А своей фразой в обращении к зрителям "Голосуйте за женскую красоту" Барсукова меня добила. Девочка - ты себя в зеркало видела? Молодец, Пушкина, смогла превратить это все в шутку, а то это заявление по отношению к ней звучало, мягко говоря, двусмысленно. Да и танца у них нормального не было, несмотря на то, что Барсукова уже давно катается.

У Татьяны Анатольевны словарь Даля, похоже, настольная книга.
На Иру наконец надели что-то приличное, но для восстановления баланса в природе сделали кошмарную прическу. Но как она посылала воздушные поцелуи на камеру - это же прелесть что такое :) Обожаю ее за позитив, который из нее прет :)
Да-да, моя любимая пара по-прежнему Слуцкая-Плющенко :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments