Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Шоу Александра Горшкова

Ну что ж, фигурно-катательный сезон открыт. Пока только шоу, но уже скоро и этапы начинаются, а в конце ноября и до нас дойдут :)
Шоу, конечно, не самое зажигательное - было много официоза, чтения вслух кусков из автобиографической книги Пахомовой-Горшкова и т.п. Да еще и ведущий Домогаров запинался постоянно, как будто был уже выпимши по случаю. Но тем не менее, как приятно наконец видеть живой лед :)
А еще нам снова показали фокус "Мазда" на льду :)
Что касается участников - Слуцкой не было :( Была Соколова, которая скатала свою занудную "Судьбу", сдвоив все прыжки.
Навка-Костомаров - сюрприз-сюрприз -катали "Кармен". Я сидела и вопила - уберите Ромочку, дайте Маратика. Или Жулина.
Хохлова-Новицкий - катали свой еще прошлогодний показательный со стулом. Под "You'd Better Stop", если не ошибаюсь. Реально скучный номер. Они в хорошей форме, ну и что? Все-таки их постановщикам не хватает чувства гармоничности в программе - она напихивают в нее кучу элементов, но не знают, зачем.
Еще из танцоров имелись наши юниоры - Михайлова-Сергеев и Дениска Баздырев с партнершей, чью фамилию я забыла. А зря я ее забыла, потому что в отличие от Дениски, эта девочка более-менее каталась. Но в целом, две пары, катавшие танго (оригинальный этого сезона) впечатления не оставили. А Дениска еще и упал.
Кто был хорош, так это Дробязко-Ванагас, скатавшие свой самый известный произвольный, который им ставила в свое время Чайковская - Spente Le Stelle. Правда, Ванагас тоже упал почему-то :(
Грязев и Климкин катали свои новые короткие. У Климкина она еще сыровата, но очень хорошая музыка (из Вивальди там только кусок), и он в нормальной форме (не блестящей, но и не ужас). У Грязева программа более цельная, но он сам в не лучшей форме :(
А еще был Добрин, который катал Fa-Na-Na - в принципе, даже неплохо. Пожалуй, лучше Грязева.
Бережная-Сихарулидзе катали номер под кодовым названием "Боян". Того самого Чаплина с рэповой вставкой, которого они катают вот уже который год. Задолбали.
Зато Тотьмянина-Маринин в очередной раз заставили загрустить, что они ушли. И я очень надеюсь, что они еще вернутся. Потому что они в такой прекрасной форме, просто загляденье. И они такие стильные. Катали номер под "Останусь пеплом на губах" или как его там? В общем, было красиво.
Петрова-Тихонов катались под живой саксафон Бутмана (это, видимо, теперь их фишка в ответ Жене с Мартеном :)), а потом Петрова с Бутманом катали "В Кейптаунском порту", а Большова-Тихонов "Besame Mucho". Ничего так, Бутман сбивался конечно, ну что уж :) Люблю их :)
Номер-сюрприз - Томара Москвина в паре с Сихарулидзе. Офигеть бабка - верхние поддержки, тодес (если не ошибаюсь). В общем, крута :)
Ну а последним номером Женя скатал свою "Тоску". Не шатко, не валко. Хорошие дорожки, но прыжки облегчал по возможности.
Среди гостей имелись Артур Дмитриев, Роднина, Платов и Марина Анисина, которую придурок Домогаров попытался обозвать Анисимовой :(
В общем, это все круто, но я хочу этап! :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments