Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Для начала - две радости - ушла Глюкоза! Дай бог ей здоровья и храни ее подальше от телеэкрана. Правда какого черта при этом оставили Сихарулидзе - с каких фонарей - это вопрос. Тотьмяниной что-то никто не стал подыскивать нового партнера, помнится.
Вторая - ушли Лобачева-Сюткин! Ну наконец-то это убожество прекратилось. И в их финальном "One Way Ticket" хорошего было только музыка да блестючие костюмы.
Собственно, о программе.
Тема - музыка 80-х. При всем богатстве выбора потрясающей музыки этой эпохи, многие явно выбирали не то, что надо. А некоторые наоборот замахивались на то, что им недоступно.
Первыми такими замахнувшимися были Пушкина с Ягудиным. Реально - крайне неудачный выбор. Великолепная, пронзительная "The Winner Takes it All" - снова уродские костюмы (по-моему, костюмеры ненавидят конкретно эту пару), бессмысленная постановка и в довершение всего нелепое падение Ягудина. В общем, соглашусь с Авербухом - они должны были стоять как одна из пар на вылет.
Блестящий танец был у Дапкунайте-Жулина. Казалось бы, просто танец в стиле 80-х, не тематический, не театральный, а поди ж ты. Вообще, Жулин открывается для меня все время с новых сторон. И Дапкунайте просто молодец. В общем, первое место они заняли справедливо.
Навка-Башаров в этот раз были достаточно обычны. Лучшее, что было в номере - это его начало - Маратик в парике и Навка а-ля "Не родись красивой". Дальше пошел обычный расколбас, на который они, как мы прекрасно знаем, способны. Судьи, впрочем, по старой памяти, не поскупились на баллы, да и простили им достаточно заметную ошибку.
Гусева-Костомаров - номер идиотский начиная от костюмов заканчивая самой постановкой. Мы так и не поняла, что подразумевал костюм Костомарова - если школьную форму, то почему с какими-то цепями? А трусы Гусевой - отдельная песня. А еще совершенно непонятно, почему "Ласковый май" и "Последний звонок". В чем связь? Как всегда, судьи им поставили слишком высокие баллы.
Зато совершенно засудили Большову-Тихонова, которые после провального прошлого номера сделали великолепный "You're in the Army Now". Отличный номер, оригинальный, стильный... почему судьи его оценили так низко - большой вопрос :(
Такой же вопрос по поводу номера Семенович-Разбегаева. Классный номер, очень им подходящий, отлично скатанный - и они после этого - номинанты на вылет? :( Не понимаю. Но очень надеюсь, что они останутся, а Бережную-Носика зрители на этот раз отпустят. Ничего не имею против последних, но Семенович-Разбегаев мне нравятся больше.
А вот номер Бережной-Носика я не поняла. Ну допустим звезда и фанатка. Но что у нее за странный костюм, что он имел собой отразить? И в целом, танец не оставил никакого впечатления. Сегодня они заслужено среди кандидатов навылет.
Петрова-Бутман - красивый танец, но на мой взгляд не очень выразительная музыка. Лирика может быть более проникновенный, а в этой песне чего-то не хватало, поэтому и танец смотрелся не так, как хотелось бы.
Но главное возмущение у меня вызвала пара Барсукова-Сихарулидзе. Для начала - не понимаю, какого хрена. Все - ушла Глюкоза и ушла. И Сихарулидзе бы уходить вместе с ней. Тем более, что от своей новой партнерши он почему-то показательно держится в метре-двух - типа, не трогайте меня, я сам по себе. Партнерша пока играет роль местной Чащиной - я вся такая гнусь во все стороны, сама достаточно страшная, но главное... они замахнулись на святое! Брать великую "Donna mia" великого Тото Кутуньо и делать под нее такой блеклый НИКАКОЙ номер?!! :(( И судьи... вот зачем? Ну да, поставили авансом, но ставить авансом все высшие баллы? Это просто идиотизм :(
Вообще, судейство в "Звездах на льду" вызывает все больше вопросов.

А еще вызывают вопросы те костюмеры, которые одевают ведущих и судей. Ира с Женей одеты чем дальше, тем хуже, а сегодня еще и Татьяна Анатольевна отличилась нарядом болотного цвета, из-за которого она стала походить на черепаху Тортиллу. Мы тут же придумали, какой бы они могли отличный с Ягудиным номер поставить вдвоем на эту тему :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments