Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Танцы на льду"

Судьи вчера откровенно забили на выставление оценок, свалив выбор на зрителей. Однако, если последним трем парам и можно было ставить ровные оценки, то Казаковой с Селиным, при всей моей к ним симпатии, давно пора уходить. Вообще-то уходить надо было еще если не до Азаровой, то до Кремер так точно. Но зрители, видимо, "ментов" любят, вот и голосуют изо всех сил. А вообще - это шоу с каждым разом смотреть все скучнее, с точки зрения танцев. Лучший танец, который был на проекте, был сделан на втором шоу - танго Грищук-Красилова. В этот же раз - невнятная лирика у Гребенкиной-Лазорева, неудачно поставленная "Sexual Revoultion" у Чащиной-Гончарова (правда, ура, она начала наконец кататься по льду - и они даже осилили параллельную дорожку по прямой), и тоже не вполне содержательная программа под "Профессионала". Что касается "Птицы счастья" Казаковой-Селина - ну, явно не лучший их номер. А еще им с каждым разом шьют костюмы все хуже и хуже.
Но все равно, когда я смотрю эти шоу, я страшно завидую этим "звездам" и мечтаю, чтобы меня тоже взял под крыло какой-нибудь Платов или даже Жулин, и научил кататься на коньках по-настоящему :)

И отдельный восторг - короткое выступление Анисиной. Марину я узнала сразу, как только камера впервые пробежалась по рядам. Сначала не поверила, но нет - глаза меня не обманули :) Эх, как она его, господина Авербуха - уважаю женщину :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments