Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

"Звезды на льду", "Танцы на льду"

По поводу "Танцев на льду" - да, я понимаю, что Гребенкина-Лазарев катаются лучше и пара смотрится красивее. Но они как катались с самого начала, так до сих пор и катаются. Без особого прогресса. Да и танец последний у них был - ну, веселый, ну и что? А вот, как метко уже окрестил Бобрин "Слепая" Кремер-Дмитриева... это был такой красивый спектакль. И в первый, и во второй раз. И они с каждым разом прогрессировали и прогрессировали. В общем, обидно до слез.

"Звезды на льду". Сегодня на редкость неадекватны были судьи - в первую очередь, Тарасова и Москвина. Москвина вообще противная баба все-таки, возможно, почище Тарасовой. Но сегодня обе были хороши.
Киселева-Маринин вылетели, что и требовалось доказать. Хотя номер сделали забавный. Из Маринина такая дамочка получилась, не хуже, чем из Носика :)
Глюкоза-Сихарулидзе - очередной на редкость тупой номер. Все-таки, у них и с чувством юмора, и с самокритичностью, и со стилем - вот со всем плохо. Только гонору много. Скорей бы их выгнали уже.
Петрова-Бутман - разочаровали. Точнее, не столько они разочаровали, сколько... постановка вышла неудачная. Прямо до слез обидно, потому что попадание в образы было потрясающее. А вот номер цельно не смотрелся. Очень жаль. Мог выйти мега-хит. На мой взгляд, Авербух с хореографом не додумали.
Дапкунайте-Жулин. Конечно, не вполне понятно, где здесь был юмор. Да и катания было маловато, в основном акробатика. Но номер получился оооооооочень стильный. Какие они все же молодцы - просто потрясающе. Не удивительно, что они в тройке лидеров.
Навка-Башаров. Ох. Люблю эту пару :) Чем дальше, тем больше :) Особенно люблю за пародию кораблика из "Кармен". Вот спасибо :) И за "Почему я так дышу? Я с Таней" :)) Тоже в тройке лидеров -и ура :)
Гусева-Костомаров. Впервые, по-моему, мне понравился Костомаров. По крайней мере, на него было смотреть действительно забавно. А вообще - как у многих на этом шоу - хорошая задумка и недостаток воплощения. И опять - куча гнилых понтов. Почему они в лидерах - непонятно :(
Большова-Тихонов. Неудачный номер. И вот действительно - как сказали на тренировке, что концовки нет, так ее и не было. Обидно.
Бережная-Носик. Я в возмущении на Тарасову - 5.3 за артистизм - не понимаю. Я согласна, что номер был, в общем-то, не юмористический. Единственный юмор в нем - это Носик в пионерском костюме. Но на самом деле номер получился лирический и лично у меня чуть слезу не прошиб. Хотя я никогда не собирала металлалом и не была пионером. И вообще - оценки им откровенно занизили. Потому что Носик молодец, прогрессирует.
Семенович-Разбегаев. Вот тут соглашусь с Тарасовой - они уже делали и лучше, и смешнее. Слишком банальная тема - про папуасов.
Лобачева-Сюткин - дурацкий номер, да еще и Сюткин налажал. Ура, появился реальный шанс их выкинуть в следующий раз. Я даже послала смс-ку за Бережную-Носика. Тем более, что их судьи задвинули :(
Пушкина-Ягудин. Опять же - отличная задумка и недовоплощенный номер. Он, собственно, не получился юмористическим. Хотя опять же - отлично подобраны персонажи. А вообще, я смотрю, дела у них наладились. Очень забавно было слушать, как Леша распинался, что за 22 года своей карьеры никогда не получал 5.4 :)

Приз зрительских симпатий - паре Слуцкая-Плущенко. Они сегодня зажигали по полной.
А еще - спасибо всем участникам за разборки, кто лучший фигурист - Женя или Леша. И "Леха, ты слышал?". Все-таки, эта пара вызывает у меня непрекращающееся умиление :) Как и Ира с Женей :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments