Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Music:

"Танцы на льду", "Звезды на льду"

Точнее, наоборот. Сначала "Звезды на льду" :)
Навка-Башаров - это пять. Точнее шесть. Шесть-ноль. Нет, серьезно, не думала, что могу такое сказать про Навку, но они мне правда понравились больше всего. Я уже начала было ругаться на то, что мол номер даже новый делать не стали, но Навка в пачке... ооо... в общем, сплошной позитив. Вообще, с Башаровым в паре она мне нравится намного больше. И у нее есть чувство юмора! Потрясающе :)
По-прежнему хороши Жулин-Дапкунайте, но в прошлый раз затронули больше. Может, потому что Strangers in the Night я больше люблю. Но они сохраняют свое звание самой элегантной пары проекта.
По-прежнему радуют Петрова-Бутман - и задором, и техникой.
У Большовой-Тихонова - очень милый номер, но оценки им завысили - с точки зрения катания это было так себе.
По-прежнему хочу гнать в шею Глюкозу с Сихарулидзе. Сплошные понты, а толку чуть. Также как у Гусевой-Костомарова. Особенно убила Гусева, которая за себя три смс-ки послала. А вообще - вот теперь очень хорошо видно, что Костомаров без Навки ничего из себя не представляет. Я всегда это подозревала, а теперь убедилась.
Бережную-Носика и Семенович-Разбегаева (особенно последних) - жалко - такие неудачные срывы :( У Семенович-Разбегаева вообще номер очень понравился - люблю эту песню, она им подходит, да и отыгрывали они классно.
Лобачева-Сюткин - и вроде бы даже забавный номер, а все равно - как-то никак :(
Леша с Пушкиной... а вот как ни странно, они прогрессируют. И, кстати, впервые смогли хоть немного посмеяться над собой - сделать комический номер. Им бы и дальше работать в этом амплуа. А костюмы им все же шьют самые уродские :(( И еще - спасибо Войцеховской за то, как она приложила Пушкину. А Леша - герой, держится молодцом :)
Танго Киселевой-Маринина мне понравилось, но Тарасова все-таки зря. Прав Авербух - не надо создавать прецедент. Впрочем, они его уже создали с Глюкозой. Тем более, судя по всему, Киселева-Маринин в следующий раз-таки отвалятся.

В "Танцах на льду" - естественным образом закончилась история с Азаровой. Что ж, это было очевидно - даже если бы она сейчас запрыгала тройные аксели в каскаде, судьи все равно ее бы не оставили. Не понимаю, что у них там за закулисные истории.
Что касается сегодняшних выступлений - самое интересное использование предметов было у Казаковой-Селина. Вообще, номер хорош (эх, кто бы из настоящих танцоров сделал номер под Кутуньо), хотя Селин уже вовсе перестал кататься, по-моему.
И понравилась "слепая" Кремер. Как-то удачно попала в образ.
А вот лидеры как-то не впечатлили. Танцы какие-то никакие были - вроде и технически неплохо, а все как-то не то. Скучно.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments