Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

О фетишах

Задумалась о том, какие у меня есть фетиши (они есть у всех - это факт).
Пришла к выводу следующему. При том, что я достаточно равнодушна к одежде, и если вы хотите меня хорошенько помучать - вам надо взять меня с собой на шоппинг. Но тем не менее - есть вещи, на которые я стабильно делаю стойку. Это:
1. Шляпы. Головные уборы вообще, но в первую очередь шляпы. Шляпы с широкими полями, ковбойские шляпы, мужские шляпы, дамские шляпки и кепки. Шляпный магазин - это для меня смертельно - я готова купить там все, особенно если учесть, что мне очень многое идет.
2. Плащи. Обязательно приталенные, желательно с поясом - в остальном - цвета, длина и фасоны - готова носить все.
3. Шарфы. Любые.
4. Зонты. Никогда не занималась скупанием зонтиков, зато мой любимый итальянский зонт-трость, купленный на подпольном складе в Италии в 2000 году до сих пор со мной. И зонты-трости - это фетиш, который я приобрела еще с тех пор, как мы в детстве играли в Шерлока Холмса и доктора Ватсона.
5. Старинное оружие. Завораживает меня - прежде всего холодное оружие, но также и старинные пистолеты, и даже пушки, а также современные винтовки с оптическим прицелом. Особенно люблю арбалеты - помню в Сан-Марино извелась - их там везде продают - так хотелось купить, и только здравый смысл говорил - зачем? Сразу оговорюсь - не стремлюсь при этом использовать оружие направо и налево. Просто... нравится.
6. Книги. Не знаю, можно ли это относить к фетишам, но... если я зашла в книжный магазин - даже чтобы погреться - скорее всего выйду я из него с книгой. Возможно даже не с одной.

Пожалуй, все, что я сходу смогла вспомнить :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments