Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду" и "Танцы на льду"

"Звезды на льду" продолжают удивлять своей гладкостью. Все-таки все там слишком уж хорошо катаются. Подозрительно. Хотя и, по словам очевидцев, снимали с одного дубля. Ну да ладно.
Главный вопрос вечера - за что Авербух мстит Ягудину? Сначала он его поставил в пару с катастрофически неподходящей партнершей. Ну думать же надо, они даже смотрятся ужасно - молодой мальчик и престарелая женщина не очень тяжелого поведения :( Во-вторых, ее возраст явно не является форой, особенно для фигуриста, который никогда не работал в паре. Надо, конечно, отдать Леше должное, по крайней мере, он не изображает из себя Бутырскую. Но кто, блин, придумал им такие костюмы и такой танец? У всех прочих и костюмы классные были, и танцы подходящие в общем и целом, и только для Ягудина Авербух сделал все, чтобы показать эту пару хуже всего. В итоге они занимают четвертое место с конца только благодаря авторитету Ягудина и председателю жюри Тарасовой, которая, скрепя сердце, поставила ему 5,3 (хотя сомнительно, чтобы там были эти 5,3). Жаль, что не показали ответ Жени на вопрос Водорезовой "А ты бы сам что смог показать с партнершей в такой ситуации?". В общем, попал парень по полной :( Смотреть на это больно :( И нет бы его поставит в пару с той же Захаровой, которая катается лучше, чем свой "профессиональный партнер", единственное "достоинство" которого - это то, что он ученик жены продюсера, то есть, Лобачевой (которая, кстати, тоже из кандидатов на вылет, на мой взгляд, хотя мне и жаль Сюткина).
Из оставившего в непонятках - за что такие запредельные оценки этой "Цыганочки"? И Катя в образ не попала, и сам танец был так себе. За Ромочку в парике оно, конечно, спасибо, повеселили :) Но вторые? Не понимаю. Все 6.0 Навке-Башарову тоже, конечно, было чересчур, но Навка-Башаров были на порядок лучше этих. Гусева вообще на первом выступлении была намного лучше, чем на втором. Как всегда проддолжаю болеть за Петрову-Бутмана. И ей очень идет этот образ, и Бутман молодец. Единственные сделали тодес, кстати. Еще был отличный еврейский номер у Большовой-Тихонова. Вообще, Петрова и Тихонов по отдельности явно отрываются - вылезли из своей лирики и заиграли новыми красками. Отличный танец был у Дапкунайте-Жулина - они незаслуженно оказались так низко. А вот Глюкозу-Сихарулидзе надо гнать в шею за издевательство над лезгинкой - судьи к ним были слишком благосклонны. А вот кто продолжает радовать - так это Семенович. Ах, какая женщина :) И партнер ей достался хороший. Тотьмянину с Пимановым жалко, но они бы все равно достаточно быстро вылетели на мой взгляд.
Интересно, какую тему придумают на следующий раз? Да, и все же Женя с Ирой как ведущие значительно лучше, чем Заворотнюк с Николаевым. Хотя того, кто занимался монтажем шоу - убить, такие дыры человек оставляет - будто и на на ОРТ дело происходит.

"Танцы на льду". Жалко Галанина, а Бутырская, конечно, совсем неадекватна. Ходит слух, что она беременна - что ж, спишем эту неадекватность на закон природы. Но Галанин показал себя настоящим джентльменом.
Не понимаю, почему Кремер-Дмитриева все время заваливают зрители. Да, они не особо харизматичны и не особо красивы, но зато у них с каждым разом виден прогресс - я лично их уважаю. Сегодняшний завал 6-ок - это чересчур, но все равно, они стараются. Грищук-Красилов и Гребенкина-Лазарев пока все же замерли в своем развитии. А вот Чащина с Гончаровым, хотя и танец был дурацкий, наконец показали, что Чащина-таки стоит на коньках. Но я по-прежнему, как и Бобрин, продолжаю просить - дайте мне забыть, что она гимнастка.
За Догилеву сегодня реально испугалась. Пожалуй, и правда, пора ей уходить - а то возраст, знаете ли, берет свое. Хотя ее будет очень не хватать. Не понимаю, почему судьи так не любят Азарову и Платова (а конкретно Цискаридзе почему-то сильно не взлюбил конкретно Азарову). Никто не говорит о том, что они должны быть в лидерах, но второй раз подряд быть последними в таблице? Не понимаю. По хорошему, следующий кандидат на вылет Селин (все, уважаю мужика, но видимо он достиг своего потолка :)) - так ведь зрители ж вытащят. Впрочем, смотрим дальше.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments