Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Танцы на льду"-3

(начинаю окончательно путаться в названиях шоу :))
В общем, если быть объективной, намечается один бесспорный лидер - Грищук-Красилов. А сегодня у них был единственный цельный номер, да и вообще - аргентинское танго - это то, что меня всегда цепляет. Не могу не вспомнить, что Грищук, опять же, в свою бытность в любителях катала аргентинское танго, ну да ладно. Главное, что Красилов пока действительно прогрессирует. Чего нельзя сказать о Лазареве. Их пара с Гребенкиной как-то замерла на месте.
Но поддерживать их я не могу, поскольку все же мальчики, занимавшиеся в детстве (пусть даже и недолго) имеют явную фору перед остальными.
В этом случае добротным середнячком мне представляются Лика Кремер и Анна Азарова (кстати, не понимаю, почему их с Платовым поставили так ужасающе низко). Они кататься явно не умели, но потихоньку учатся. Чащина вот особо не учится, а ее все равно вытягивают выше.
Эксперимент Селина с лирическим образом не удался.
Но две пары (точнее одна с половиной) мне симпатичны чисто субъективно. Во-первых, Догилева-Урманов. Помню, я смотрела "Последнего героя" с Догилевой. Тогда она восхитила меня до глубины души своей силой характера и житейской мудростью. И теперь продолжает восхищать - все тем же плюс великолепной самоиронией. Да, катается она еле-еле, но как же она держится :) И Урманов молодец, хоть и одиночник, и в отличии от Бутырской (из-за которой я говорю про одну с половиной, а не две пары), не пытается защититься этим фактом, а вполне готов работать в паре. И вторая симпатия - Сергей Галанин. Я с восхищением смотрю как этот мужественный человек справляется с Бутырской. А за сегодняшний номер - обидно. Они такие фактурные - чуть-чуть бы техники, или, хотя бы, сыгранности - отличная могла бы программа выйти.
Эх, скорее бы следующая суббота - хочу соревнования на ОРТ :)
Tags: figure skating, fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments