Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Звезды на льду"

Ну что ж, шоу ОРТ явно на совершенно другом уровне по сравнению с РТР. Тут довольно очевидно, что все участники более или менее катались на коньках. Слишком уж гладко у них у всех все выходит.
Больше всех не повезло Ягудину - мало того, что он единственный одиночник, так ему еще выдали весьма немолодую Пушкину, так что я боюсь, что быстро они с ней вылетят, если только активно не подключатся Лешины фанаты. Уж лучше бы, и правда, в паре с Женей выступали :) Забавные у них были показательные братания, ничего не скажешь :)
А больше всех повезло, по-моему, Костомарову. С Катей Гусевой они смотрелись весьма и весьма. Очень уверенно держится Дапкунайте, так что они с Жулиным (как забавно смотреть на него на коньках :)) могут далеко пойти. Как и Навка с Башаровым, которые, по-моему, просто отжигают в свое удовольствие.
Понравились Маша Петрова с Бутманом. Ну, это, наверное, личное - связано с моей большой симпатией к Петровой-Тихонову. А Маша еще опять сделала себе удачную прическу, так что смотрится чудесно - и действительно, выступила в новом амплуа.
Вообще, почти все выступали достаточно ровно, никого особо выделить пока не могу. Были те, кто выступали хуже прочих, ну, пока это был гала-концерт, так что не будем оценивать :)
Отдельное ура, что все же уговорили Иру стать ведущей на пару с Плющенко :) Она как всегда - сплошной позитив :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments