Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

"Люди Икс - Последняя битва"

Отличное кино. Вот удивительно, как "Люди Икс" умудрились за три фильма не растерять марку :) Нет, я не буду говорить, что этот фильм сильно интеллектуальный, выдающийся образец кинематографии или еще что-то. Но он делает ровно то, что нужно от фильма-комикса - яркие персонажи со своими примочками - мои респекты во-первых Маккелену (хорош, зараза), во-вторых, Хью Джекману (люблю его нежно, хотя, по-моему, никто кроме меня не полюбил его с "Оклахомы" - все начали с тех же "Людей Икс"), в-третьих, Халли Берри, которая здесь, в отличие от других фильмов, смотрится очень на месте. Незамысловатый сюжет, хорошие и уместные спецэффекты, грамотно распределенный экшн, шутки к месту и трагедь к месту - и эти полтора часа не пройдут зря - выходишь из кинотеатра с приподнятым настроением, хотя, вроде бы, кучу народа там развеяли по ветру, включая доктора Ксавьера (наконец-то!), Скотта (чья смерть осталась практически незамеченной), да и саму самую-крутую-тетю Джин, которую со слезами на глазах замочил Логан.
А еще из Мистик сделали очень милую тетю :)
Ну и, конечно, финал, с непотопляемым Магнето :)) Неудивительно, что уже заявлен к съемкам фильм с незамысловатым названием "Магнето" - о юности означенного товарища :) А также, ожидается фильм "Росомаха", который спонсирует сам Хью Джекман :)
Очень анимешное кино, к слову :) Кое-какие штучки будто просто и украдены оттуда. Особенно порадовала тетя - мастер shunpo :)
В общем, если хотите на полтора часа отключить мозги и развлечься - "Люди Икс" - отличный вариант :)

А еще мы выяснили, пока шли к кинотеатру, что с раскладным зонтом очень удобно изображать чей-нибудь шикай :)
Tags: anime, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments