Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Евровиденье"-полуфинал

В очередной раз убедилась, что мои вкусы явно не совпадают со вкусами широкой публики. Для меня одними бесспорными фаворитами были совершенно анимешные поляки с мальчиком с зелеными волосами и милой песней на разных языках. Я за них даже проголосовала, хотя обычно в таких мероприятиях не участвую. Но в финал они не прошли, так что я в печали :( Пошла искать, есть ли у них клипы или еще что.
Вторые фавориты - это литовские дядьки с зажигательной "We are the winners of Eurovision". Я боялась, что в финал они не пройдут, но оказывается, стеб любят многие - и хоть они оказались в финале. Также приятно, что туда попали финские рокеры и трогательный ирландский дядька.
Позабавила исландская кукла - не понимаю, почему она не в финале - работала значительно более профессионально, чем многие другие, да и вообще - забавный номер. Уж куда как лучше, чем македонская девица в ультра-коротких шортах или занудный боснийско-герцоговинский мужик, которого я вообще не запомнила. Тем не менее, последние двое попали в финал.
Что в финале делают тетки из Турции и Швеции - мне непонятно. Первая вообще не умеет двигаться, а вторая похожа на ходячую реликвию давно минувших дней.
Лучшая песня (именно как песня) была у хоббита из Словении, но в финал он не попал. Зато - радуйтесь патриоты - Дима Билан попал в финал. Уж не знаю, за что - выглядел он клиническим психом и сипел что-то на невразумительном английском. Но, надо отдать должное, по сравнению с большинством наших предыдущих участников "Евровиденья", он хотя бы не стремался.
Судя по всему, из первых 14 финалистов никого сильно зажигательного не наблюдается. Что ж, будем посмотреть в субботу.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments