Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Angels in America"

Я этого фильма не поняла. Точнее, не поняла, о чем именно он хотел рассказать. Особенно я не поняла тему собственно наличия ангелов. Впрочем, судя по всему, я как всегда "не в теме". Фильм взялась смотреть собственно из-за актеров. На Аль Пачино смотреть было откровенно жутко - и персонаж неприятный, и сам он там больно страшен. Кто радовал - так это Эмма Томпсон - во-первых, она там внешне так хороша, как не бывала со времен "Много шума из ничего", а во-вторых - совершенно истерические сцены с ней в роли Ангела Америки. Вообще, с ее внешностью здорово получается канонический ангел - такая суровая красота - то, что надо.
Из персонажей понравились только двое - героиня Мэрил Стрип (имею ввиду основную - мормонскую мамашу) и негр (не помню ни фамилию актера, ни имя персонажа). Потому что они были действительно хорошие люди.
А вот остальная троица геев меня крайне бесила. Я решительно не понимаю - ну почему надо строить отношения с такими истериками и разборками вплоть до мордобоев? Почему у них все "на разрыв аорты"? :( Впрочем, не меньше меня бесила глючная жена одного из этих геев, вечно сидевшая на таблетках.
Странный фильм, короче.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments