Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Встреча выпускников

Любопытно было сходить на это мероприятие. Полной ностальгии не получилось, ибо проходила она в новом здании школы, но с другой стороны, полюбопытствовали, как они там обосновались. Обосновались весьма неплохо, условия, пожалуй, получше чем у нас были. Правда, судя по рассказам учителей, качество образования упало.
Нам показали фильм про школу с общим рефреном "а из наших окон видно храм Христа Спасителя, а я (текст фильма читает новая директрисса школы) - потомок Павла Флоренского". Мы несколько не поняли. А потом нам продемонстрировали концерт местной самодеятельности из трех номеров - один - medley советских песен про школьную жизнь, один - трагическая песнь о первой школьной любви, еще один - какой-то классический джаззззз а ля Гершвин на английском языке (единственный более-менее приличный номер из всего этого безобразия), и еще один - самый "зажигательный" - "The One" (или как его там называют, победитель прошлого конкурса "Евровиденья"). Девчонка, которая его исполняла, заставила нас задуматься о том, а кто следит за моралью и нравственностью в школе.
А потом, собственно, был фуршет с общением. Я рада, что удалось повидать практически всех знаковых для меня учителей - математичку, учительницу по литературе, а также физичку, химозу, экономичку. И даже на старую директриссу полюбовались. Вроде, они меня даже помнят. Математичка отчитала за то, что я где-то ее не заметила на улице, а учительница по литературе спрашивала, почему я не приходила на встречи раньше. Я правда очень хотела успеть их повидать - потому что в их возрасте - каждый год решающий.
А вот своих бывших одноклассников, увы, я не увидела. Было только двое - и то, одна нашу школу даже не закончила - ушла от нас после 8го класса, что ли. Поэтому протрепались с другой девчонкой - в общем-то, о ней у меня одни из самых теплых воспоминаний со времен школы - правда, мы и так достаточно часто встречались - просто на улице, ибо живем недалеко. А вот поглядеть на остальных так и не удалось.
Зато удалось поглядеть на некую "звезду" современной эстрады, которая оказалась выпускницей нашей школы - была это солистка некой группы "Непара". Я такой не знаю, но ее появление вызвало некоторый ажиотаж среди, впрочем, весьма небольшой группы присутствуюших.
В общем и целом, мероприятие было примерно таким, как я и ожидала - так что, я довольна, что сходила :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments