Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Bleach" 38-53

Я была почему-то уверена, что "лучший друг" Урахары может оказаться только симпатичной девушкой :))
А вообще - Урахара продолжает радовать немеряно. Он у нас еще и ученый-изобретатель :)) Ммм... нужен юзерпик с Урахарой :))
А его наследничек на научном посту - тот еще типчик. Впрочем, он меня достаточно забавляет, особенно, в какую чудесную жижу он превратился :))
"Красавчик"- офицер 11-го отряда, который отказался быть четвертым, потому что "четыре" некрасиво пишется - это песня :)) Правда, у меня возникла мысль, что это связано с известным китайско-японским суеверием по поводу этого числа. Впрочем, в случае с этим типом, я допускаю, что ему просто такая закорючка не нравилась :)) Истерический персонаж :))
А еще был замечательный товарищ в 4-м отряде, который вел дневник :)
Капитан Киораку все же прелесть :) А какой у него розовый халат! :)) Да и у Двойного Терминуса он себя проявил достойно :)
Вообще, вся эта история вокруг Двойного Терминуса жутковатенькая. И понятно было, что должны спасти Рукию, но все равно.
Есть у меня предчувствие, что капитан Айзен не умер. В рамках концепции анимешной смерти, о которой мы недавно говорили, его смерть выглядела неубедительно.
Вообще, меня умиляет безответственное поведение господ синигами - у них там глобальный кризис всего, а половина разбирается своими сугубо внутренними разборками :))
А еще мне надоел Ичиго :) Я понимаю, что он главный герой, но он меня всерьез утомил :)
Tags: anime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments