Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Kill Bill" - Vol.2

Не прошло и дай бог памяти сколько, как я посмотрела наконец вторую часть сего фильма. Честно говоря, понравилось не особо. Скажем так, если бы две части сократить до одного фильма, тогда там все бы удачно сочиталось. Но так выходит, что фильм четко распадается на две части - анимешно-комиксную первую и практически мелодраматичную вторую. Более того, все что в первой части было комиксом, во второй превратилось в трэш. Очень не понравился, например, момент, где героиня давит глаз. Трэш трэшем, но это уже чересчур.
К слову, одноглазая блондинка шикарна. Значительно лучше, чем эта драная кошка Турман.
Комический китайский учитель с бородой старика Хоттабыча раздражал.
Вообще, вторая часть получилась какая-то сопливая. Только одна сцена произвела на меня сильное впечатление. Звук земли, летящий на ее гроб. Передать клаустрофобию и ужас подобной ситуации удалось на ура. Я как будто чувствовала себя на ее месте, и сказать, что мне было жутко - ничего не сказать. Мурашки по коже.
Билл - ну, не могу сказать, что большой восторг. И вообще - не могу сказать, что объяснение того, что же произошло тогда в Эль-Пасо имеет хоть какую-то ценность для этого фильма. Да, история приобрела целостность - но этот фильм на мой взгляд не из тех, которые смотришь ради сюжета. Первая часть была красивой и стильной. Вторая - довольно банальной для своего жанра. Не могу сказать, что разочарована, но... но.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments