Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
  • Music:

Открытие Олимпиады - Турин-2006

Ну что я могу сказать - итальянцы просто молодцы. Особенно если вспомнить весьма отстойное открытие Зимних Игр в Солт-Лейк-Сити - они молодцы вдвойне. Европа все-таки всегда Европа. Если начало напоминало какую-то мультяшную преисподнюю - это было достаточно красиво, но странно для Белой Олимпиады, то потом все встало на свои места. Очень понравились олимпийские кольца и, разумеется, феерическое зажигание олимпийского огня. Итальянцы просто-таки зажгли! :)
Несколько замечаний по ходу. Лучшая форма - у англичан! Наша тоже ничего, но уж больно яркая, а англичане - мм, стильно :)
Флаги доверили тащить в основном женщинам.
Забавно - когда вышел Паваротти и еще не зазвучала музыка, у меня в голове сразу возникла мысль, что будет "Nessum Dorma". Интересно, а он остальные арии еще поет? :)
Ну и о своем - самые ленивые фигуристы - наши - из них не было видно никого. Многие тащили флаги - как то Мурванидзе, Азроян, Чаит, и хозяйка Игр - Каролина Костнер.
Что-то я Люксембург упустила - а ведь там должна была флаг вроде Флер Максвелл нести :) Сначала обещали Ламбьеля в знаменосцы Швейцарии, но видимо, в связи с его травмой, передумали.
Джонни отрывался по полной :)
Татьяна Анатольевна тоже как всегда зажигала. Не похвалить себя, своих учеников, а особенно Лешеньку - это просто невозможно.
Остро не хватало комментариев Авербуха. Уж он нашел бы что сказать по поводу костюмов французской сборной :)
Приносил клятву судья из фигурного катания... очень любопытно, как они теперь будут эту клятву выполнять.

Ну, господа, началось!
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments