Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

В вас воплотился - Ницше
Вы – человек и динамит, жуткий воин света и яростный борец за прогресс духа. Вы не понимаете ни пользы, ни вреда истории для жизни – это человеческое, слишком человеческое, только мысли несвоевременные вызывает, а вы изначально ценили только весёлые науки. В последнее время вы почуяли волю к власти, научились философствовать молотом где-то по ту сторону добра и зла — и полная утренняя заря наступила, казус вагнер даю. Однако добрые и праведные, которые судят о философах по их посмертным мыслям и афоризмам, окрестили Антихристианином, хотя вы просто искали человека. Несмотря на это, вы совершенно уверены, что ваша философия — это и есть мудрость. Злая мудрость. А единственный ваш недостаток — ученики.
Спрашивайте в аптеках города: «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого»
Пройти тест


Ха-ха - нашли Ницше. Что-то в этом, конечно есть, но лично я так и не смогла проникнуться Ницше, сколько ни пыталась. За исключением теории рессентимента с рабской и господской моралью. Это было весьма любопытно.
Больше всего понравилась последняя фраза - про учеников :) Кажется, ницшеанских принципов я пока проповедовать не пыталась :)
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments