Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Флэшмоб - Годовой отчет

Схема такая - берется первая запись каждого месяца - из нее - первое предложение или первый абзац. И вперед :))

2005 г.
Январь:
Вернулись - вполне довольные жизнью, с мыслью лишь о том, что можно было бы провести в уездном городе С. и побольше времени :) Хорошо оно там :)
Февраль:
Сегодня прослушали зажигательнейшую лекцию по мусульманскому мировоззрению. (ungern, все время вспоминала тебя). В итоге пришли к выводу, что хорошо быть мусульманином - если бы только у них все выполнялось, как по писаному.
Март:
*выглядывая в окно и наблюдая там пургу*
Всех с началом весны! :)))
Апрель:
Не сметь со мной сегодня шутки шутить - я это дело очень сильно не люблю.
Какой, все-таки, идиотский праздник... :(
Май:
"It's De-Lovely"
Понравилось, но не более того. Фильм сделан как-то несколько сумбурно. Хотя люблю Кевина Кляйна, и на удивление понравилась Эшли Джадд - никогда раньше не считала ее серьезной актрисой.
Июнь:
Идиотический тест :)
Ты идиот на 51%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Проверь, идиот ли ты?
Июль:
Вернулась. Впечатления чуть позже, ибо скоро уезжаю на дачу.
Да, еще - за спойлеры к шестому ГП - убью.
А вообще все было круто :))
Август:
Японская улыбка
"Мимика любви и гнева у японца и западного человека различна... Японец в гневе улыбается..." (с) М.Мерло-Понти, "Феноменология восприятия".
Со дэс ка? :)
Сентябрь:
"Чарли и шоколадная фабрика"
Море положительных эмоций. Хорошо в этом фильме просто все, даже идиотические нравоучительные песни умпа-лумпов. Фильм яркий, смешной, позитивный. Даже слюнявые семейные эпизоды прокатывают спокойно. Подозреваю, что он лучше чем книжка, потому что и в нем просвечивает некая нравоучительность, но она теряется за визуально-игровым рядом, и остается только феерия отличного фильма для всех возрастов. В кинозале "5 звезд", где мы сидели вчера вечером с _volta_ и klinge мы были самыми младшими из зрителей, а удовольствие получили все, кто сидели в зале.
Октябрь:
- Вы что, ненормальный?
- Да, вот у меня и справка есть. (с)
Похоже, шуточки про осеннее обострение шизофрении почти оправдались. И будут меня теперь колоть иголками, пытаясь сделать из меня человека...
Может, пару-тройку иголочек забудут вынуть? :) Гм, о чем это я... :)
Однако, это многое объясняет...
Ноябрь:
"Молот ведьм", Яков Шпренгер, Генрих Инститорис
Читала долго и внимательно. Впечатлений множество. По-моему, это книга из тех, которые всем обязательно читать. Чтобы nie wieder. Чтобы никогда больше человеческое невежество и страх мужчины перед женщиной (да-да, именно так - господина Инститориса в жизни явно чем-то очень сильно обидели женщины, и судя по всему, не только его) не приводили к такому мракобесию.
Декабрь:
Наступило счастье - UNLIM!!!!! :)))

Судя по таким вот выдержкам год был крайне позитивный :) Хотя на самом случае - все как раз наоборот. Нравится финальный декабрьский аккорд :)))
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments