Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
  • Music:

Madonna, "Confessions on the Dance Floor"

Я тоже продвинутая, я тоже уже это послушала! Приятно все-таки быть в авангарде продвинутой общественности :)
На самом деле, альбом получился приблизительно тем, что я от него ожидала. Как и было обещано - исключительно танцевальный. Как я и подозревала - чересчур электронный. Все-таки я предпочитаю слушать голос Мадонны не пропущенный через всякие фильтры.
Но ритмы хорошие, некоторые песни заставляют подскочить и пуститься в пляс :)
Жалко, пока нет текстов к песням, ибо понятно не везде.
Пока что мои безусловные фавориты - песни "Sorry" и "Push". Кстати, а в "Sorry" была русская версия, или она ее не выговорила? :)
"Hung Up" в альбомной версии понравилось значительно больше, чем в радио-версии. Да и вообще, я как-то свыклась даже с сэмплом из "ABBA" - при втором прослушивании мне показалось, что он звучит там менее навязчиво.
"Future Lovers" звучит как дорожка, пропавшая с "Ray of Light". Это дорожка, так же как "Get Together", "I Love New York", "Jump" оставили более-менее равнодушными. В "Jump"-е, правда, припев ничего :)
"Isaac" - это, конечно, безобразие. Честное слово, я не понимаю, почему умная женщина так поехала крышей на Каббале. Хорошо хоть она целиком альбом с песнями на тему Каббалы не записала.
"Let It Will Be", "Forbidden Love", "How High" - неплохо. Хотя старая "Forbidden Love" Мадонны мне нравилась больше. А "How High" мне что-то безумно напоминает музыкально, не говоря уже о текстовых отсылках вроде "nobody's perfect" и "I deserve it".
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments