Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Вчера ходили на "Лигу выдающихся джентльменов" с _volta_, klinge, camera_man. Кое-что мне понравилось, но в целом основной отзыв, который могу дать: замысел великолепный, исполнение - мягко говоря так себе. Кроме того, к сожалению, ни один из данных литературных героев никогда не был мне особенно близок или дорог, ну разве что Том Сойер. Правда в фильме от того самого Сойера осталось мало, но все равно он мне понравился. Еще хорош был Дориан Грей - всем, кроме внешности. Ну не похож он на англичанина! А вот Джекиль наоборот похож. И вообще, хороший Джекиль. Чего не скажешь о Хайде. А вообще - мой любимчик - мистер М, он же Герцог из "Мулен Руж", он же владелец дачи губернатора Чукотки на Амуре... :)))

В "Му-Му" затем была создана команда страшных монстров - Человека-Сметаны, Человека-с-Мешком-Ананасов, Человека-с-Сигаретой и Человека-Соль-с-Перцем... :)))

Вечером смотрели "Spy Kids-2", а потом "Фриду". "Фрида" - великолепный фильм. Не прибавить, не убавить... И в конце концов - ну какая Мадонна в роли Фриды? Не смешите меня... Сальме Хайек надо было дать Оскара.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments