Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

На правах рекламы :)

Психоаналитическое кафе "Фрейд" оказалось чудесным местом. Действительно, редко найдешь такое сочетание названия и содержания - действительно, народ выжал все что есть. В оформлении есть и синие кушетки (правда, диваны :)) - на них мы и расположились, и фрагменты картин Магритта и Клейна, и портреты Фрейда, и полка с его книгами, и психоделический туалет, и меню с блюдами вроде "Супер-Эго" и "Грезы девственницы", а моя форелька называлась "В поисках смысла". А на визитках кафе написано "Зигмунд Фрейд. Профессор. Прием круглосуточно". Насчет круглосуточно, конечно, врут - но это неважно.
А главное - там оказалось удивительно пусто. Мне даже стало за них обидно - потому что место очень хорошее. Помимо собственно оформления, там отлично кормят (кухню мы определили как французско-австрийскую), и в общем-то, за весьма вменяемые цены. И отличное качество обслуживания.
В общем - если вы еще не поняли - всем настоятельно рекомендую. Совсем недалеко от метро Арбатская, в Большом Кисловском переулке :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments