Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

Сны и ностальгия

Когда-то давно в школе мне нравился один мальчик. Не то, чтобы сильно нравился - даже не могу сказать, что я была в него влюблена - но он был мне симпатичен. Ушел он от нас классе в седьмом или восьмом, и больше я его не видела. Хотя живет он на нашей улице, в паре кварталов от меня. Поэтому мне всегда было странно, что я ни разу его не встречала. Довольно часто, проходя мимо его дома, я задумываюсь - почему? А иногда в проходящих по улице молодых людях пытаюсь разглядеть его. На самом деле - чистое любопытство - он был довольно симпатичным в детстве - вот интересно, что из него выросло.
А сегодня мне приснился сон. Что я его встретила на концерте Милен Фармер (вот бред!), проходившем на какой-то открытой площадке. Я его сразу узнала - его черты лица не сильно изменились, хотя, конечно, он вырос и повзрослел - и это было видно. Кстати, он сразу меня узнал, мы бросились общаться. У меня было странное ощущение, когда я увидела его - мол, вот Он, тот, кого я искала.

Все-таки странно работает подсознание. Ведь по хорошему меня с ним действительно никогда ничего не связывало. Даже детской дружбы не было. Просто одноклассники.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment