Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Once Upon a Time in Mexico"

Направились с _volta_ и camera_man в Атриум просто побродить, и попали в результате в кино. Что я могу сказать... Отличный фильм. На все сто. Во-первых, в лучших традициях Роберто Родригеса - кровавая сказка на фоне лубочной Мексики. Фильм смотрится как один большой клип - море экшена и чудесной латинской музыки. Во-вторых - актерский состав. От Бандераса до Деппа. С Антонио меня связывают долгие нежные отношения, поэтому не могу не поставить его первым. Потом - как он смотрелся с президентской перевязью!!! :))) Но - не могу не отдать должное Деппу. Он не убил меня наповал, как в "Пиратах", но он был очень и очень хорош, притом, что играл весьма странного персонажа.
Сальма Хайек - это женщина, внешности которой я никогда не перестану завидовать. А ведь она при этом еще и умеет играть!
Двое ребят из команды Мариачи зажигали (одним был Энрике Иглесиас, и смотрелся он адекватно). Президент зажигал еще больше, особенно в финале. Обалденная сцена спуска по стене с цепями. Очень красиво, хотя и совершенно нереально...
Все остальные - имен актеров не знаю, имен персонажей не помню - но они все равно все были молодцы!!!
В общем, фильм всем смотреть.
P.S. А парочка Тони & Сальма вызвала у нас с _volta_ опять же больные ассоциации...
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments