Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Вчера ночью был просмотр первых шести "Глюкенов" (в компании _volta_ и klinge). Правда, четвертый у нас не захотел играться, ну да и ладно... :))) Короче, общий вывод: глюкены они и есть. Во-первых, анимация раздражает до невозможности. Во-вторых, вторичность сюжета (все новые члены команды Вайсс как-то совершенно левые, одного вообще к пятой серии уже убили, а тот который Сеня, так он Оми и есть). Сам Оми, к слову, совершенно не вписывается в концепцию оригинальных Вайссов - потому что идея наследственной должности Персии и дедушка Такатори как-то не катят... Еще негатив: совершенно бессмысленные соотношения названий серий (по названиям песен) к самим сериям. Потом - приплетение научной фантастики типа клонирования и киборгов - в оригинальных Вайссах этого почти не было, и слава Богу, ибо киборг-Мишель ужасна.Правда, линия с Тоду хороша - очень удачно созданный персонаж. И кончил "хорошо", с сюжетной точки зрения. В общем, Тоду - практически единственный позитив + монолог Айи ("Я рад, что у меня еще есть слабости, это доказывает, что я еще человек..."). Еще очень хочется посмотреть, как Йоджи-кун будет преподавать в школе... :)) Кстати, о Йоджи-куне - ну надо же было так испортить в персонаже все, начиная с внешности... и вообще. Не прощу.

Спали три часа, если это можно назвать спали. В шесть утра встали и направились встречать дорогого нашего, любимого camera_man. Завтрак и беседа, переходящая в сон... Затем camera_man отправился на ДР к jekyll_hyde, а я - на встречу с лучшей подругой детства Динкой в новое кафе на нашей улице "Гоголь-моголь". Хорошее кафе, но порции жареных каштанов там слишком большие!!! Я больше НИКОГДА НЕ БУДУ ЕСТЬ... СТОЛЬКО КАШТАНОВ! :))))

В целях не заснуть обратно, просмотрела привезенный camera_man "Сotton Club". Отличный фильм, такой стильный... Ричард Гир все-таки хорош... да и вообще. Правда, концовка была для меня неожиданной... но вообще - красиво, черт возьми... :)))
Tags: anime, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment