Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

Евробаченье

Любимое народное развлечение состоялось. Удивительно, в этом году даже были приличные песни. Конечно, всей душой я болела за Норвегию - эх, какая ностальгия, порадовали парни :)) Второй мой любимчик тоже был из Скандинавии - швед с песней про Лас Вегас. Просто хорошая песня и качественное исполнение. Три блондинки из Боснии и Герцоговины тоже порадовали ностальгической песенков в духе АББА. Ну а мои фавориты - эстонки из Швейцарии (красивая и хорошо исполненная песня) и мальчики-латыши (очень симпатичный номер - и песня, и исполнение).
А выиграла Греция. Да, качественная попса, но как-то... честно говоря, меня не зацепило. Ничем. Создалось ощущение, что дали в основном за известное (в Греции) имя. Все-таки, правда, Евровиденье - штука непредсказуемая, хотя ее-то победу как раз предсказывали на всех тотализаторах.
Ну а наши как всегда - молодцы. И даже Подольская была не так уж плоха, как могло бы быть, но песню написали никакую. Так мы теперь в следующем году проползаем сразу в финал, или будем в отборочном туре участвовать?

А отдельным номером предлагаю засчитать выступление Ющенко! Ведь не постеснялся же среди этой попсятины вылезти и бормотать что-то про объединенную Европу, причем на великом могучем украинском языке. Вид у гречанки был слегка недоумевающий :)
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments