Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
  • Music:
Вчера ходили на "День Радио". Все-таки, во второй раз это не так смешно, хотя люди все-таки немного импровизируют и придумывают новые шутки. Правда, мало. Женский актерский состав, увы, не порадовал (особенно Ксюша), но зато Миша (!!!!), а также Леша и Камиль - вот кто зажигал по полной... не говоря о Кортневе - этот человек просто уникальный. Как можно одновременно уметь писать обалденные тексты, музыку в разных жанрах, великолепно петь, опять же в разных жанрах и при этом быть потрясающе пластичным?! Вот что называется дано свыше...

Затем мы отправились с _volta_ и klinge на очередную заночевку... и что же мы делали? Представьте, смотрели "Weiss Kreuz". На этот раз вторую кассету... Прониклись Масафуми и Хирофуми до глубины души. Хотя, мой дорогой младший брат Мамору, наша сцена встречи получилась значительно более трогательная!!! :)))

Проснувшись и проводив самого ответственного (сиречь Айю-куна) мы - после не очень легкого завтрака - отправились на "Шиворот-Навыворот". Хочу выразить свою безмерную благодарность red_bogatyr, который нас организовал в этот культпоход... Лично для меня это была масса приятных воспоминаний и впечатлений... Люблю этот спектакль безоговорочно, пусть не все чисто поют, и танцы совершенно несинхронные... Ну и что? Во-первых, сам материал - просто прелесть, во-вторых... эх, где мои пятнадцать лет? :))))

Бобровский разочаровал нас своим отсутствием, но слава богу, я всегда относилась нежно и к Степину... А за главную балладу (ту, что про Алену) я по-прежнему все на свете отдам... эх, мне бы кто такое спел... :))) Хочу еще раз на "Шиворот"!!! :))) С Бобровским!!! :))) (это имя сегодня с благоговением было произнесено мной и red_bogatyr раз сто не меньше... ;)))

Потом был культпоход в McDonalds - и я опять объелась!!! Что-то со мной не то, и все-таки надо прекращать есть!!! ;)))

В Москве стоят чудесные погоды... ;))
Tags: anime, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments