Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЧМ - оригинальный танец и произвольный танец

Оригинальный танец видела живьем, а вот произвольный был принесен в жертву премьере "Кошек". О чем нисколько не жалею. Ужасно обидно, что мой любимый вид фигурного катания сейчас переживает не лучшие времена. В целом, результаты танцев абсолютно предсказуемые. Навка-Костомаров, к моему сожалению, выиграли-таки свое второе золото, хотя и с очень небольшим отрывом от Белбин-Агосто. Французы (пожалуй, мои главные фавориты наряду с евреями) перекрыле по технической оценке всех, но увы - после ошибки на оригинальном танце и при не очень высокой оценке за компоненты, так и не смогли ухватить бронзу. Жаль, потому что Грушину-Гончарова я тоже не люблю.
А у болгар выдался явно не их сезон. Впрочем, их нынешняя произвольная настолько ужасна, что я не удивляюсь. То, что сошло с рук Крыловой-Овсянникову (хотя, на мой взгляд, зря сошло с рук), им так просто не удалось. Дурацкий танец, и в итоге - они пятые.
Зато на оригинальном танце я видела почти совсем близко живого Гвендаля Пейзера. Такая прелесть :) И далеко (аккурат через каток от меня) живую Марину Анисину. В общем, как мало дураку надо для счастья :))
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments