Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Broadway's Lost Treasures 2"

Наконец посмотрела целиком.
Что я могу сказать? Самое страшное, что там есть - это медли из "Джозефа". Ощущение, как будто это "Джозеф" в постановке местного дурдома - все актеры выглядят именно что психами (особенно Narrator).
Понравился "Impossible Dream" - впрочем, эта песня прошибает всегда и однозначно.
Джерри Орбах - Билли Флинн - а вот не зажег как-то. Я понимаю, что оригинальная постановка ориентировалась на другие типажи, но мне не нравится Билли Флинн, у которого на лице написано, что он скорее мафиози, чем просто скользкий адвокат.
Очень понравилась Кэтрин Хепберн. Что значит - Актриса. Еще очень понравилась Джейн Лапотэр с "La Vie en Rose". В очередной раз убедилась, что песни Пиаф люблю очень, только бы их не пела сама Пиаф. Оптимальный вариант, конечно, Утка :)
Еще один понравившийся номер - "I Am What I Am". Всегда любила эту песню, и первая часть номера с трансвеститами - просто шикарная. А вот соло Джорджа Хирна не понравилось - было ощущение, что он поет с таким невыносимым напрягом, что на него даже смотреть страшно было.
Опять разочаровала Патти ЛюПон. Очень люблю "Anything Goes", там шикарная массовка, но боже мой, женщина, да сделай же ты что-нибудь со своим выражением лица, если уж тебе так не повезло со внешностью! Почему она все время совершенно по-одинаковому таращит глаза и ухмыляется - что в "Эвите", что здесь?
В "Отверженных" - порадовалась на молодого (ну, относительно) Колма, и ужаснулась на Терри. Все-таки, у меня ощущение, что в исполнении Терренса нашего Манна инспектор Жавер выглядит чистым берсеркером. Вот уж тоже человеку не повезло с внешностью.
В целом - любопытно. Убедилась, что не люблю старые американские мюзиклы, где много танцев и всепоглощающего оптимизма :)
Tags: music, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments