Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

6 вопросов klinge
1. В какой роли (в каком амплуа) тебе хотелось бы сыграть ни сцене или сняться в кино?
Ой, ну вы и спросили - в какой угодно, лишь бы взяли. А лучше в разных - и дуру-блондинку, и бабу-стерву играть интересно :) А еще интересней кого-нибудь типа Доктора, но это мне не грозит точно в связи с половой принадлежностью :))) А если из конкретных ролей и более-менее подходящих по фактуре - хотела бы сыграть кого-нибудь из героинь Остин - Лиззи Беннет из "Гордости и предубеждения", или Элинор из "Разума и чувств", или Эмму из "Эммы" :)) А вообще - больше ролей - хороших и разных! :)
2. Что может вызвать у тебя зависть?
Ммм... от злой зависти я стараюсь избавляться. А зависть по-доброму - во-первых, когда люди находят свое стабильное место в жизни - работа, зарплата, семья и т.д. И еще - завидую тем, кто искренне верит в жизнь после смерти.
3. Какой пейзаж (море, горы, лес, степь, город и т.д.) привлекает тебя больше всего?
Ммм... всякий пейзаж под настроение бывает хорош. Но больше всего я люблю сочетание гор и воды. Причем желательно не гор и моря, а гор и больших озер. Причем гор не очень высоких - не заснеженных. Читай - Норвегия, Бавария. Ну и ночной мегаполис меня завораживает, правда, только ночной :)
4. С возрастом ты становишься более недоверчивой к людям?
Это точно. Хотя окончательно от своей веры в то, что все люди в глубине души добрые я пока не излечилась.
5. Интересная, но беспокойная и нервная работа, или стабильная, но менее интересная - твой выбор?
Нервную работу не хочу. Но нестабильная работа не всегда значит нервная. Но склоняюсь скорее ко второму.
6. Внешняя красота имеет значение, или "главное, чтобы человек был хороший"?
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Во-первых, смотря для чего. Если мне с этим человеком просто общаться, дружить и т.д. - то мне все равно, как он выглядит, если только он сам по этому поводу не сильно комплексует (а ля Эрик). В конце концов, друзьям не обязательно быть красивыми - захочу красоты, так у меня этим все стенки дома завешены. Если речь идет о возлюбленном - то тут внешность немного важнее, то есть уродом ему желательно не быть, но и обычной внешности вполне достаточно, если человек хороший.

6 вопросов itilien
1. Наверняка уже спрашивали неоднократно, и все-таки: почему purple_files?
Был такой сериал "Вавилон-5", и была у нас по нему ролевка. Ну там было у одной цивилизации понятие "пурпурные файлы", в которых хранилась секретная информация об императорском семействе и прочих аристократах. Короче, сборник компромата. Поскольку я играла роль товарища, у которого это досье хранилось, вот так и сложилось :) Вообще, в тот момент, когда я регистрировалась, я могла стать агентом Смитом из "Матрицы", да этот ник уже занят был :)
2. О ролевых играх. Как часто ты учишься чему-то у своих персонажей? Какой "урок" был самым ярким?
Учусь постоянно. Не могу сказать, что были какие-то яркие уроки, но бывали минуты, когда я заставляла себя что-то делать, отсылаясь на пример кого-то из своих персонажей.
3. Место, куда ты хотела бы вернуться (хотя бы на время), но не можешь.
Успенка. Это дачный поселок моего детства. Сейчас он перекуплен и там уже все перестроено, так что - даже если пробиться через охрану новых русских - то, что я помню из детства, я уже не увижу.
4. Если бы ты была картиной, что бы на ней было изображено?
Что-нибудь в духе Сальвадора Дали. Разные предметы, перетекающие один в другой.
5. Комната твоей мечты - какая она?
Чтобы там было много книжных полок! А то все мои книги не вмещаются! И чтобы она сама себя убирала :))
6. Что для тебя твои сны?
Не знаю - не могу сказать, что они в моей жизни занимают слишком много места. Но я люблю, когда мне что-то снится. Это любопытно :)

6 вопросов hootenanysinger
1. Любимый мюзикл? Если нет одного - переформулируем: какие мюзиклы тебе нравятся?
Люблю мюзиклы Эндрю Ллойда Уэббера и Бублиля-Шенберга. Еще, как выяснилось, Сондхейма :) А так - назову несколько самых самых любимых (на данный момент) - "Into the Woods", "Tanz der Vampire", "Sunset Boulevard", "Miss Saigon".
2. Как и почему ты полюбила аниме?
На самом деле, как выяснилось, аниме я любила с раннего детства - то есть, тогда я не знала, что это аниме, но запоем смотрела всякие мультсериалы типа "Макрон-1", "Звездные шерифы", "Роботек". Потом я аниме люто ненавидела и презирала. А тут пару лет назад товарищ klinge подсунула очередной мульт - и зацепило. Зацепило, в первую очередь, как ролевика - яркостью персонажей и играбельностью. И втянулась, хотя анимешником себя не считаю, ибо из аниме мне нравится крайне мало.
3. Есть ли книга, которую ты перечитываешь постоянно, и всё время находишь что-то новое?
"Гарри Поттера" перечитала вдоль и поперек по-моему :) В свое время перечитывала десятки раз "Мастера и Маргариту". Вообще, я люблю перечитывать книги по многу раз, если они мне понравились. Всегда находишь что-то новое.
4.Город твоей мечты?
Лондон, пожалуй.
5. Назови парочку любимых актёров? (любой жанр, любая национальность:)))
Ууу, таких много. Но вообще - первая любовь всей жизни - это Андрей Миронов. Из последних серьезных заездов - Алан Рикман.
6. Чего ты не могла бы никогда простить людям (неважно, другу ли, любимому человеку)
Даже не знаю. Прощаю почти все. Ну, разве что - откровенного предательства (знаю, все так отвечают - но это же правда).

6 вопросов roverdog
1. Вечный вопрос - кино или театр. Предположим, ты актриса. Где бы ты предпочла работать в первую очередь?
Вообще, актерский труд с моей точки зрения виднее в театре. Но я бы предпочла работать в кино. Большой аудитории побаиваюсь :)
2. Как ты относишься к тому, чтобы завести в московской квартире 5 собак и 10 кошек?
Отрицательно! Во-первых, зачем так много, во-вторых, жалко их, в квартире-то держать.
3. Какую из отличительных особенностей немецкого менталитета ты считаешь наиболее неприятной?
Немецкую кухню :)) А так - ну бывают они иногда чересчур занудны, даже для меня :)
4. Как ты относишься к флуду на форумах и в ЖЖ?
Однозначно плохо, если флужу не я сама :)
На самом деле, что касается ЖЖ - это личное дело каждого, но когда люди вообще только и делают, что пишут сообщения в свой ЖЖ (не комменты, а именно посты) - это меня раздражает.
5. В один прекрасный день тебе предложили на очень выгодных условиях радикально сменить место работы и область деятельности. Твои действия?
Нужно несколько дней на раздумье, плюс - смотря какую новую область деятельности предлагают. Если я в ней ничего не понимаю, то я и связываться не буду, какими бы выгодными ни были условия. Плюс надо выяснить, чего это они вдруг такие выгодные. В общем, возникает очень много "но", с которыми первым делом нужно разобраться.
6. Смогли бы Уэббер и Сондхайм написать совместный мюзикл? Если да, имел бы ли он успех?
Смогли бы - это моя мечта. При раскладе - музыка Ллойд Уэббера, слова и сценарий Сондхейма. Насчет успеха - трудно говорить, это вещь непредсказуемая.

6 вопросов deird_re
1. С кем из знаменитых людей тебе хотелось бы встретиться и просто так поболтать?
Подозреваю, что если бы мне довелось оказаться с кем-то из знаменитостей близко, я бы впала в ступор и поболтать бы не удалось :) Но так... гмм... Берни Топин! (да, да, спросите у меня, кто это :)) А на самом деле, еще много кто, наверное... Гвендаль Пейзера вот :)
2. Есть ли границы у игрового поля?
Не знаю даже. Смотря что мы подразумеваем под границами. Игровое поле - в нашем сознании, а наше сознание безгранично.
3. Розенкранц и Гильденстерн или Гамлет – почему?
Ты имеешь ввиду литературные произведения? Однозначно "Розенкранц и Гильденстерн". Оно человечней (честно говоря, из шекспировских пьес никогда особенно не любила "Гамлета"), оно мне ближе по мироощущению. Гамлет чересчур пафосен.
4. В пьесе "Гарольд и Мод" героиня говорит: "Однажды в Персии мы встретили профессионального мудреца. Он продавал булавочные головки, на которых были выгравированы различные изречения. Он говорил: "Эти слова самые мудрые на свете". Фредерик купил одну головку. Вернувшись в гостиницу я через лупу прочла: …"
Что бы ты написала на булавочной головке?

Ох, ну и вопросик. Например, "Живи и дай жить другим".
5. В существовании каких из т. наз. "паранормальных" явлений ты убеждалась лично?
Ни в каких, посему до сих пор являюсь убежденным скептиком :) А вообще, очень хотела бы увидеть какое-нибудь гало, но это не совсем из той серии :)
6. Если бы ты могла поселить дома совсем уж экзотическое животное в качестве домашнего – кто бы это был?
Волк - не экзотика? :) А если из совсем экзотического - может, панду? Кавай :))) Или пингвина в холодильнике ;)))
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments