Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

Как я прогуляла немецкий...

... поддавшись на хорошую погоду и компанию _volta_ и shandelier... Последний, со свойственной ему добротой заметил, что я его "пока еще не успела достать"... ;))) (ответ был дан на провокационный вопрос _volta_). Этим был решен вопрос о том, что я все же иду гулять с ними, а не иду на немецкий... :))) За что я и поплатилась - но об этом - ниже.
Выясняли, что галерея Шилова все-таки находится там, где я изначально и предполагала - около дома Пашкова. А ведь пошли мы туда от м.Третьяковская. Зато посмотрели издали на пороки человечества Шемякина, доступ к которым сегодня, почему-то, был закрыт.
До встречи с shandelier гуляли c _volta_. Вольта, выношу большую человеческую благодарность за нашу задушевную беседу... это было... просто необходимо...

Шилов для меня кончился плохо. Не зря я его никогда не любила. Кричащие краски - это раз. Бесконечная Машенька Шилова - это два (впрочем, карандашные наброски ее в детском возрасте - одна из немногих вещей, которые мне там реально понравились. Очень умилительно). И вечно молодой тов. Шилов с неизменным величественным выражением лица. И пафосное здание с мраморными лестницами. В общем, толи от Шилова, толи в МacDonalds на м.Фрунзенская делают такие плохие пирожки с вишней, но по возвращению домой мне было реально плохо. Но ничего, отошла.
Вывод: ай-ай-ай, как нехорошо прогуливать немецкий... провидение свыше меня за это покарало... или это была адекватная реакция на Шилова? ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments