Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
Итак, конференция закончилась - я вернулась. Это счастье.
Из позитива:
1.Я никого не убила (а это стоило незаурядной выдержки).
2. Нас хорошо кормили.
3.Вид с 20-го этажа гостиницы "Измайлово" ночью - один из красивейших видов ночного города. Если бы у меня была возможность, я бы просидела всю ночь у окна, просто любуясь им.

Из негатива:
1. Все козлы.
2. (расшифровка п.1.) Если не умеешь организовывать работу, то и не берись.
3. Шампанское надо отменить. Фуршеты после полного рабочего дня тоже, потому что ноги - они не железные.
4. Socializing и ночная жизнь - это, конечно, хорошо, но не когда утром вставать в семь.

Из всякого разного:
1.Сыграла первую в жизни партию в бильярд. Играли двое на двое, и мы выиграли, но это была явно не моя заслуга :)
2.Объясните мне, как можно устроить истерику из-за того, что у тебя нет гелевой ручки, чтобы вести протокол (записать десять строчек, короче), когда кругом куча обычных ручек? Гелевую ручку в итоге девушки купили, но я не поняла.
3.Почувствуйте себя Макубексом - наш рабочий лэптоп мне было категарически запрещено оставлять где-либо - даже в номере. В итоге, я проходила большую часть времени с ним в обнимку (а он тяжелый, зараза) - только что на время обедов я упросила, чтобы мне разрешили его все-таки оставить в номере. Поскольку все тихо фигели от моей молниеносной скорости печати (ага, как в анекдоте - но такая фигня, получается), то вся работа на компьютере тоже была поручена мне.
4. Мои коллеги старательно наезжали на официанток в ресторане. Я же совершенно не замечала промахов официанток, зато большинство людей с конференции меня безумно раздражали. Я не могу сказать, что я не обращала внимания на официанток, но почему-то я не реагировала на их тормознутость или усталые выражения лиц так бурно, как мои коллеги. Кажется, я просто не считала себя вправе придираться к тем, кто ниже меня по социальному статусу (исключительно в данной ситуации - я - клиент, официантка - обслуга), зато те, кто были мне на данный момент равны вызывали у меня море негативных эмоций и желаний придраться. Например, придраться к тому, что они придираются к официаткам. Странно как-то.

А вообще, я, общаясь с девушками-коллегами (не худшие представительницы молодежи в общем-то), очередной раз убедилась в одной простой вещи - я продолжаю косплеиться под цивила. Точнее, все еще сложнее. Я ни коим образом не являюсь неформалом. Но и в цивилы не вписываюсь. Типичный odd one out. Я могу поддерживать разговор о тряпках и всякой прочей женской ерунде (хотя когда речь зашла о том, что одна из них хочет проколоть пупок, я, кажется, поставила рекорд по самой вежливой улыбке, ровно ничего не говорящей о моем мнении на эту тему), и вообще могу быть милой и дружелюбной, но я чувствую - я не их, я не с ними. Наверное я сноб, ну и пусть - уж лучше я буду снобом. Вообще, это странное ощущение - я смотрю на них, абсолютно нормальных, симпатичных, хороших девчонок, и понимаю, что иногда мне хочется быть как они - чтобы проблем в жизни было меньше. Но я тут же спохватываюсь, и понимаю, что я не могу, а главное - не хочу быть такой, как они.
Пожалуй, на этом мой сумбурный отчет о конференции заканчивается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments