Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЧЕ - женщины - короткая, произвольный танец

Короткая у женщин - вполне предсказуема, за исключением, возможно, вклинившейся на третье место финнки. Слуцкая потрясающая, просто потрясающая - по всем пунктам. Да что тут говорить - это надо видеть :) А вот Себастьян нам заразы с канала "Спорт" не показали - вместо этого показали хоккей. Впрочем, я, пожалуй, переживу и без Себастьян. И вообще - у меня горе - любимица с прошлого ЧЕ Виктория Павук куда-то пропала, в итоге вместо нее Венгрия выставила каких-то двух невыразительных девчушек. Порадовала хорошенькая 16-летняя девчушка из Люксембурга - интересно, на что ее хватит на произвольной?

Танцы - по порядку. Бедные ребята (евреи и французы) - повезло же по жребию - катать два номера под "Кошек" подряд :) Надо сказать, у французов более соответствующей теме получилась программа, костюмы и все такое. Но техникой и классом они, конечно, проигрывают Гудиной-Белецкому. Хотя, как я уже, кажется, писала после Кубка России - меня они в этом сезоне несколько разочаровали, в том числе и танцем. В частности тем, что в танце их не чувствуется никакой "кошачести". Зачем брать эту музыку, если не использовать то, что в нее заложено?
Братья? Сестры? Родственники? Керры что-то слажали-с. С твиззлами были какие-то ужасы, а не параллели. А главное, программа эта мне все-таки не нравится. На Кубке России они катали ее зажигательней,новсе равно, не люблю бессюжетные произвольные, которые похожи на затянувшиеся оригинальные танцы. По той же, кстати, причине, не очень мне нравится в этом году произвольная у итальянцев, хотя они обаяшки и зажигают. Кстати, заметила забавную вещь - поддержка партнера происходит аккурат на строчку "You make me feel like a natural woman" - это из серии - вот она, женская доля, все время мужиков на себе таскать :)
Бейте меня, но мне по-прежнему нравятся Куликова-Новиков. Хотя с твиззлами у них на мой взгляд тоже проблемы, и вообще в ногах они были как-то неуверены. Но вообще - мне понравилась программа, и ох - чувствуется рука великой женщины :)
Домнина-Шабалин по-прежнему ну никакие. То есть, они, конечно техничны, но вот не цепляют и все тут.
Безууууумно обидно за Чаит-Сахновского. Ну катали они с французами на одном уровне, только скорости у Чаит-Сахновского было повыше, а вот программа у них была намного интересней. Черт, очень, очень жалко... ну просто патологически не везет ребятам с медалями.
А вот то, что Навка-Костомаров проиграли французам по технике - вот оно, щастье :) Впрочем, свое золотишко они, конечно, получили - а кто бы сомневался? :( А все-таки, жалко, что не было болгар - интересно, как бы дела развивались в их присутствии.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments