Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:
  • Music:

ЧЕ - оригинальный танец, мужчины - произвольная

Ну, что ж. В оригинальных танцах все более-менее очевидно. Ну да, болгары неожиданно сползли, а французы неожиданно порадовали, показав очень зажигательный танец. А больше всего рада, конечно, за Чаит-Сахновского, которые сейчас на третьем месте. Правда, разрыв с болгарами совсем небольшой, но все равно.

Ну и что касается наших красавцев. Жубер и Женя оба молодцы. Но, что называется, почувствуйте разницу. Все-таки, в этом сезоне у Жени лучшие программы из всех, которые у него когда-либо были. И ух он разозлился после короткой! А на дорожке по кругу мне казалось, что он сам не успевает за своей скоростью. В общем, приятно, когда выигрывают вот так - не по принципу все залажали, один я устоял, а именно показав всем, что ты сильнее. Решпекты.
У Ламбьеля такое ощущение, что он еще свою программу не доделал что ли. Ну, это объяснимо - первый серьезный старт на сезоне в общем-то. Просто очень много - особенно в начале - пустого катания - едет-едет-прыгнет, едет-едет-повращается. Ну и, конечно - начал за здравие, а закончил... ну, как вышло. И все-таки, мне кажется, что бронза должна была быть его. Обидно, потому что Линдеман мне кажется довольно скучным, да и катал он так себе.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments