Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЧЕ - мужичны - короткая программа, пары - произвольная программа

Что касается мужиков.
Гм-гм, что-то Жене начинает не везти с ЧЕ. Впрочем, тут как-то все очень сомнительно. Прокат его короткой явно не на должном уровне - что-то он расслабился, и настроения как-то совсем не было, не говоря об ошибках. Но вообще - это была лучшая короткая из всех прочих представленных, и откатана в целом неплохо. Что касается короткой Жубера - то она очень-очень никакая, но, надо сказать, прокатал он ее более-менее чистенько. Вот что значит решил человек, что ему нечего терять. И вот какой итог мы имеем. В общем, очень любопытно, что будет на произвольной. Предсказываю, что Жубер испугается, что стал кататься слишком хорошо, и все залажает.
Да, еще - приятно было видеть Ламбьеля после долгого перерыва. Он молодцом, учитывая, что после операции, а нестабилен был всегда :)
Грязеву сшили новый костюм (или исправили старый) - и то хлеб :)

Пары. В общем, все как должно было быть. Жалко Петрову-Тихонова, с другой стороны, так им и надо - вот надоела уже программа "Принцесса цирка", как бы хороша она не была. Потом - они сами сдали серебро Обертас-Славнову, которые его спокойно приняли. У последних произвольная была явно не на уровне, но могло быть много хуже. А вообще, удивительная вещь с ними - очень мне эта пара симпатична, а пока ни одна программа мне у них не нравилась. Какие-то они у них бессмысленные, хотя много красивых элементов.
Ну и конечно Тотьмянина-Маринин - снимаю шляпу - совершенно действующий механизм. Восточная тема им не идет, настроение как всегда того же градуса, что и лед под ногами, но какая техника, какой синхрон. Как часы. Настоящее золото.

Немцы нумер один очередной раз подтвердили свою нестабильность, но, действительно, для новой пары четвертое место на ЧЕ - это очень неплохо. А немцы нумер два порадовали выбором музыки - родные "Танцы вампиров" :))
Вроде бы, пока все. С нетерпением ждем-с завтрашнего вечера.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments